Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг
Состав: филе телятины. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.
- Белки19
- Жиры1.2
- Углеводы0
- Клетчатка19.7
Описание продукта Стейк из телятины:
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления.
Для получения изумительного аппетитного блюда достаточно быстро прожарить мясо на горячей сковороде до необходимого качества прожарки. Особый праздничный аромат подарит продукту приготовление на мангале или барбекю. Для большей нежности мясо можно слегка отбить или замариновать любым способом.
Заказать и купить стейк из телятины по приемлемо низкой цене в Москве и Московской области можно на нашем сайте в любое удобное для покупателя время.
- Белки19
- Жиры1.2
- Углеводы0
- Клетчатка19.7
Cертификаты и документы качества:
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».