Top.Mail.Ru
Рагу по-домашнему из телятины (фото)

Рагу по-домашнему из телятины

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Рагу по-домашнему из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 139 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите с овощами, грибами, ароматными травами, соусом. Или сделайте жаркое в горшочках, примените для первых блюд, закусок, салатов. Можно прокрутить на фарш для котлет, фрикаделек и зраз, использовать в начинке картофельной запеканки, пирогов и пирожков, самсы, пельменей, чебуреков, беляшей, макарон с подливкой в итальянском стиле, лазаньи и пр.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячья без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 

кКал129
кДж540
  • Белки19.1
  • Жиры5.24
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Рагу по-домашнему из телятины:

🔪 Для рагу используют мясо грудинки, шеи и лопатки. Мы предлагаем телятину в охлаждённом виде, полностью готовую к использованию. Она уже нарезана кусочками 20-30 г. Мясо нежное и мягкое, имеет тонкую жировую прослойку. Внимание: мякоть может содержать хрящи и косточки. 

🔥 Готовится оно быстро. Продукт можно использовать для тушения, жарки, приготовления супа.

🍖 В рагу по-домашнему кроме телятины можно добавить дополнительно говядину. Она сделает вкус блюда более насыщенным. На нашем сайте можно купить уже готовый мясной набор. В рагу добавляют овощи, специи, картофель. Чтобы сделать его легче, менее калорийным, картофель заменяют цветной капустой.

🚀 Удобный заказ и доставка. Оформите покупку в один клик, и мы привезём рагу по-домашнему в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга и области!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть телячья без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 
кКал129
кДж540
  • Белки19.1
  • Жиры5.24
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
724 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
371 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 275 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.