Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть телячья без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.
- Белки19.1
- Жиры5.24
- Углеводы0.1
- Клетчатка0
Описание продукта Поджарка из телятины:
Телятина – это постное мясо, которое используется для диетического питания. Оно нежирное, нежное, вкусное, быстро готовится. Мы предлагаем купить поджарку. Продукт реализуется в охлаждённом виде. Для снижения жидкости в мясе предусмотрены специальные вкладыши.
Мясо для поджарки отделено от костей, плёнок, хрящей. Мякоть порезана на кусочки 10-15 г. Она готова к использованию. Отбивать её не требуется. Телятину готовят с овощами, грибами, различными соусами, с ягодами и орехами, с овощными смесями WOK. Чтобы мякоть оставалась сочной, её выдерживают на огне несколько минут. Поджарка хорошо подходит к пасте, кашам, картофелю, супам.
Мы предлагаем мясные полуфабрикаты по низким ценам, оформляем доставку продукции на дом. Заказать продукцию на нашем сайте можно по телефону, через чат с консультантами, с помощью специальной формы быстрого заказа.
- Белки19.1
- Жиры5.24
- Углеводы0.1
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.