Top.Mail.Ru
Хрящ телячий (фото)

Хрящ телячий

  • Варить
Хрящ телячий (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
795 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: хрящ пищевой телячий.

кКал153
кДж641
  • Белки15.5
  • Жиры7
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Хрящ телячий:

Хрящ представляет собой плотную соединительную ткань. В ней содержится массам минеральных веществ, много коллагена, который является строительным материалом для костей, суставов. Мы предлагаем хрящ телячий пищевой с небольшой прослойкой мяса. Продукция весовая, реализуется в охлаждённом виде.

Из субпродукта готовят наваристые супы, хаш. Его варят несколько часов, чтобы добиться мягкости. В дальнейшем от него можно отделить мясо, расслоившуюся соединительную ткань, которая становится нежной. В бульон добавляют специи, крупы, картофель или овощи. Горячий бульон можно подавать с острыми тостами без каких-либо добавок.

Специалисты утверждают, что субпродукт полезен для здоровья костей. Коллаген, который в нём находится, ускоряет сращивание ткани при переломах, поддерживает здоровье суставов. Китайские кулинары хрящи запекают, отваривают, тушат.

Мы предлагаем купить продукцию по доступной цене. Заказать её можно в один клик, в форме оформления покупки указывается количество килограммов. На все вопросы ответят наши консультанты, которые доступны по телефонам и в чате. Специалисты оформят доставку продукции на дом.

Хранение: Хранить при температуре 0 +4 С.
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал153
кДж641
  • Белки15.5
  • Жиры7
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
769 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
776 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Пашина телячья (фото)
  • На фарш
651 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
571 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Рекомендуем
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
471 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Сустав говяжий фото
  • Варить
624 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
335 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
665 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску. 
Хрящ говяжий фото
  • Варить
589 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хрящи относятся к субпродуктам. Их используют для приготовления холодца, наваристых бульонов, супов, для хаша. Мы предлагаем говяжий хрящ на косточке с прослойкой мяса. Продукция реализуется в замороженном виде. Перед использованием её необходимо разморозить. Повторная заморозка не рекомендуется.