Top.Mail.Ru
Свинина отборная кострец (фото)

Свинина отборная кострец

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Свинина отборная кострец (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
936 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Состав:  окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Свинина отборная кострец:

Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом. Кострец отличается своей универсальностью, из него можно получить множество блюд, как для праздничного, так и для ежедневного стола. При этом гарниром могут служить овощные салаты, картофель или различные виды макарон. Необычайно вкусным из такого куска будет и традиционный плов.

Сделать заказ и купить свинину отборную кострец в городе Москве и Московской области можно, оформив заказ на нашем сайте. При этом каждый покупатель получит полное удовлетворение от быстрой доставки на дом и выгодно низкой цены. Вся продукция перед поступлением в наш магазин проходит тщательную проверку и является качественной, безопасной и самой свежей.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
795 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 208 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 488 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
484 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА "SUGO ALL'ARRABBIATA"
624 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА "SUGO ALLA NAPOLETANA"
Гуляш из свиного филе (фото)
  • Тушить
921 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборные кусочки нежнейшего свиного филе изготавливаются только по вашему заказу и позволят приготовить наваристый и обладающий пикантным вкусом гуляш. Мясо очень сытное, полезное и достаточно быстро готовится. После легкой жарки и тушения в горшочке со специями приобретает поистине завораживающий аромат.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 466 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 051 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
238 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Сосиски Молочные мы производим в строгом соответствии с ГОСТ и используют только сырье наивысшего качества - отборную свинину и говядину.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
732 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
709 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.