Top.Mail.Ru
Щековина свиная (фото)

Щековина свиная

  • Жарить
Щековина свиная (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
183 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Обжарьте до шкварок и дополните ими гречневую, перловую или пшенную кашу. Попробуйте добавить в фарш для домашних колбасок или пирогов. Можно засолить или закоптить, запечь в духовке или использовать мультиварку.
Отлично подойдет для приготовления сала и шкварок.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Состав: Щековина свиная с кожей.

кКал494
кДж2068
  • Белки6.4
  • Жиры69.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Щековина свиная:

Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам. Необычайно вкусными получаются шкварки, которые могут служить начинкой в пирогах или как добавка к гречневой или перловой каше.

Купить щековину свиную можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Наличие всех разрешительных документов и сертификатов на любой продукт нашей витрины гарантирует только первосортное качество и свежесть мяса. А быстрая доставка на дом по городу Москва и Московской области избавит от траты времени на поиск нужного продукта.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал494
кДж2068
  • Белки6.4
  • Жиры69.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
948 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
255 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
993 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.