Top.Mail.Ru
Поджарка из свинины (фото)

Поджарка из свинины

  • Тушить
  • Жарить
Поджарка из свинины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
970 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сделайте классическую «Поджарку» с луком и томатной пастой и подайте с перловой кашей. Или версию «Бефстроганова», сервировав со сливочным пюре из картофеля и сельдерея. Можно приготовить в азиатском стиле с имбирем, соевым соусом, чили и сладким перцем.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Состав: окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Поджарка из свинины:

Изготовленная по вашему заказу из нежнейшего филе, поджарка практически не содержит жира и отличается изысканным вкусом. Мягкие кусочки свинины прекрасно впитывают соусы и специи, превращаясь в ароматное, насыщенное блюдо, которое хочется готовить снова и снова.

🔥 Фишка от шефа: техника «обжарил и притомил»
Быстрый способ — обжарьте мясо на сильном огне до лёгкой корочки, затем добавьте сметану, щепотку мускатного ореха и немного бульона. Потушите 10–15 минут — получите сливочно-мясную композицию, идеальную к гарниру. Подавайте с мелкорубленым укропом — будет не только вкусно, но и ароматно.

🌿 Лайфхак: используйте овощную подложку
Обжарьте лук и морковь до золотистости, добавьте мелко нарезанный чеснок и чуть-чуть сладкой паприки. Это создаст ароматную основу, в которую можно смело отправлять мясо. В конце приготовления добавьте немного горчицы — получите блюдо с пикантным акцентом.

🍚 Совет по гарнирам: простота — ваш союзник
Поджарка отлично сочетается с рассыпчатым рисом, картофельным пюре или макаронами. А если хотите лёгкий вариант — отварной булгур или киноа подойдут идеально. Главное — не перебивать вкус мяса, а подчеркнуть его.

🚚 Доставка свежести — прямо к вашему столу
Поджарка из свинины изготавливается только на заказ и поставляется в охлаждённом виде, без заморозки. Мы доставляем по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоконтейнерах. Всегда свежо, вовремя и исключительно вкусно — как и должно быть с мясом от PrimeMeat.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
Состав: окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
756 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
580 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
754 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Азу из говядины фото
  • Тушить
745 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Грудинка говяжья фото
  • Варить
512 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
441 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.