Top.Mail.Ru
Лопатка свиная на кости (фото) Лопатка свиная на кости (фото)

Лопатка свиная на кости

  • Варить
  • Запекать
Лопатка свиная на кости (фото) Лопатка свиная на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
705 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно отварить, например, в стиле корейского «Поссам» с участием имбиря, лука, чеснока, соевой пасты и кофе с рисовым вином, а сервировать с кимчи и овощной нарезкой. А можно на кости сварить бульон, к примеру, для белорусского картофельного супа со сливками и копченой грудинкой «Тертюха», а мякоть запечь, дополнив черносливом.
Описание товара

Состав:  лопатка свиная. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, охлаждённый.

кКал257
кДж1076
  • Белки16
  • Жиры21.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Лопатка свиная на кости:

Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.

Из такого куска можно приготовить сразу несколько блюд, где сахарная косточка пойдет на бульон к первому блюду, а оставшаяся мякоть может быть использована для рагу или плова. Особой нежностью будет отличаться такое мясо, если его подвергнуть тушению с добавлением сметаны и чеснока. Особую гармонию мясо получит, если в качестве гарнира предложить картофельное пюре.

Купить свиную лопатку на кости с услугой доставки на дом можно, оформив заказ в нашем магазине. Вся мясная продукция, представленная на нашей витрине, реализуется по Москве и Московской области. При этом цена доступна для любого покупателя.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
кКал257
кДж1076
  • Белки16
  • Жиры21.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
621 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Акция
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
790 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 711 ₽
?
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
565 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Суповой набор телячий (свежемороженый) (фото)
  • Варить
538 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами мяса. 
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
619 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
855 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
426 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 461 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Рагу по-домашнему из говядины фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
664 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для рагу используют различные виды мяса. Допускаются небольшие хрящики и плёнки, которые размягчаются во время приготовления и делают блюдо ароматнее. Говядина порезана на кусочки весом 40-60 г.
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
  • Варить
1 169 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.