Происхождение: Starzen, Япония
Примерный вес 1 шт.: 0.4 кг
Состав: говядина бескостная. Полуфабрикат категории А.
- Белки9.7
- Жиры56.5
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Стейк "Рибай" Вагю Grade A5:
Стейк "Рибай" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженый.Все о говядине "Вагю"
- Белки9.7
- Жиры56.5
- Углеводы0
- Клетчатка0
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Трюфельное масло, трюфели белые, трюфели черные летние…Повара всего мира восторженно отзываются об этих грибах и ценят каждую каплю масляной приправы. Её не используют для жарки, а добавляют в мизерных количествах в уже готовое блюдо.
Трюфельное масло, трюфели белые, трюфели черные летние…Повара всего мира восторженно отзываются об этих грибах и ценят каждую каплю масляной приправы. Её не используют для жарки, а добавляют в мизерных количествах в уже готовое блюдо.
Трюфельное масло, трюфели белые, трюфели черные летние…Повара всего мира восторженно отзываются об этих грибах и ценят каждую каплю масляной приправы. Её не используют для жарки, а добавляют в мизерных количествах в уже готовое блюдо.