Top.Mail.Ru
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото) Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)

Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф

  • Тушить
  • Жарить
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото) Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 572 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките, разнообразив маринадом, например, в азиатском стиле с соевым соусом, чили, имбирем и рисовым вином. Можно потушить с корнеплодами и сладкими фруктами типа груш и яблок на манер корейского «Кальбитим». Подайте, декорировав семенами кунжута, зеленым луком или иной зеленью.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 1.6 кг

Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф:

Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 

Любые блюда из нежного куска ребрышек получаться бесподобно вкусными. Наличие тонких прослоек натурального жира сделает еду сочной, а нежное мясо просто тающим во рту. 

Мраморная говядина, которая составляет основу полуфабриката, своей нежной текстурой дарит поистине неземное блаженство. В качестве гарнира к такому мясу прекрасно подойдут запеченные овощи или картофельное пюре. Такие ребра станут прекрасной основой для копчения, после которого готовый продукт может быть использован как закуска или как дополнение к второму блюду. 

Заказать и купить говяжьи ребра Кальби с быстрой доставкой на дом можно в нашем магазине в любой точке города Москва и Московской области. Предлагаемая нами цена удовлетворит любой кошелек, а высокое качество продукции, несомненно, порадует. 

Продается только целой упаковкой. Примерный вес упаковки 1.6 кг.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Приправа Аргентинский гриль Cape Herb 100 г (фото)
986 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
От стейка на гриле до жареных овощей — насладитесь насыщенным аргентинским вкусом в сочетании с легкими цитрусовыми нотками. Слегка сбрызните оливковым маслом выбранное вами мясо или овощи и обильно посыпьте приправой перед приготовлением на гриле или запеканием.
Новинка
Приправа Корейский барбекю Cape Herb 100 г (фото)
986 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавьте сладко-соленые корейские вкусы в свое барбекю. Обильно посыпьте и замаринуйте говядину, телятину или птицу на ночь, затем обжарьте на среднем огне. Подавайте с кимчи и рисом, зелеными листьями или лапшой.
Свободный выпас
картинка Крылышки куриные фермерские очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
904 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Наш полуфабрикат уже полностью готов к приготовлению, крылья очищены от третьей фаланги для полного удобства хозяйки.
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 019 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина. Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Кешбэк 5%
Вырезка ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 461 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
704 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
2 423 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 050 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.