Top.Mail.Ru
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)

Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг

  • Жарить
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 477 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (0.200 кг)
  • Рекомендуемый (0.350 кг)
  • Большой (0.450 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте в любимой технике. При желании сервируйте со спаржей или брюссельской капустой-гриль, карамелизованной морковью или тыквой с пряными травами. Не забудьте про соус (на базе вина или, например, зеленый латиноамериканский «Чимичурри»).
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки.
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг

  • Белки18.7
  • Жиры12.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг:

Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.

Настоящие ценители мяса найдут в Нью-Йорк-стейке из мраморной говядины Мираторг превосходный мясной вкус, сочность, нежную текстуру и божественный аромат. Приготовление мяса не вызовет проблем даже у начинающего повара. Достаточно быстрой прожарки и доведения стейка до готовности в духовке в течение 5-6 минут.

Рекомендуем вам прожарку "Medium rare или Medium".

Купить Нью-Йорк стейк категории Prime, можно в нашем онлайн - магазине сайте сделав предварительный заказ. Мы работаем по всему городу Москва и Московской области и реализуем мясо по приятно доступной низкой цене. Доставка на дом выполняется специальных контейнерах, транспортом оснащенным
рефрижераторами с обязательной поддержкой температуры до +2 ⁰С, что позволяет получить заказ только в свежем виде.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Мираторг, Брянская область
  • Белки18.7
  • Жиры12.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
347 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
595 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Свободный выпас
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 095 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 112 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 904 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
387 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Кешбэк 5%
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 466 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Кешбэк 5%
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
825 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
402 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.

Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
663 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.