Происхождение: Starzen, Япония
Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг
Состав: говядина бескостная. Полуфабрикат категории А.
- Белки9.7
- Жиры56.5
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Нарезка "Якинику" Вагю Grade A5:
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.
Экзотическая новинка ассортимента PrimeMeat - подготовленная нарезка «Якинику» Вагю Grade (Япония). Она предназначена для приготовления блюда «Якинику» («Жареное мясо»), когда отборную мраморную говядину тонко шинкуют на слайсы и быстро обжаривают на жаровне. И если найти специальную японскую жаровню «сатирин» не удастся, то для готовки идеально подойдет обычная сковорода или гриль. Всего пара минут обжарки с каждой стороны и несколько минут на столе, чтобы мясо «отдохнуло», и вкусное, полезное и ароматное блюдо готово!
Нарезка «Якинику» имеет высокую мраморность, что делает стейки особенно сочными, буквально тающими во рту. Говядина, используемая для приготовления нарезки, содержит холин, железо, жирные кислоты Омега-3-6, благодаря которым очищаются сосуды организма и повышается общий его тонус. Регулярное употребление стейков из мраморной говядины не навредит фигуре и поможет укрепить иммунитет.
Купить нарезку «Якинику» из мраморной говядины по очень выгодной цене можно на сайте мясной лавки «PrimeMeat». Гарантия качества и свежести продукции, удобная оплата и возможность заказать доставку на дом – с каждой покупкой!
Все о говядине "Вагю"- Белки9.7
- Жиры56.5
- Углеводы0
- Клетчатка0
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.
Блюда с виноградными листьями можно встретить во многих национальных кухнях: армянской, вьетнамской, греческой, молдавской или болгарской. Сегодня заготовки из листьев винограда используются практически повсеместно, часто заменяя собой традиционные листы капусты.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.
Блюда с виноградными листьями можно встретить во многих национальных кухнях: армянской, вьетнамской, греческой, молдавской или болгарской. Сегодня заготовки из листьев винограда используются практически повсеместно, часто заменяя собой традиционные листы капусты.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.
Блюда с виноградными листьями можно встретить во многих национальных кухнях: армянской, вьетнамской, греческой, молдавской или болгарской. Сегодня заготовки из листьев винограда используются практически повсеместно, часто заменяя собой традиционные листы капусты.