Top.Mail.Ru
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)

Голубцы Де Пьерфон из крольчатины

  • Тушить
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
537 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Сначала приготовьте соус: в 2 стакана (0,4л воды), добавить 1 ч.ложку томатной пасты, 1 ст.ложку сметаны, 1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложка красного перца, 50мл растительного масла. Все хорошо перемешать. На дно кастрюли выложить капустные листья. Сверху выложить голубцы слоями. Залить соусом, накрыть тарелкой и дать закипеть. Накрыть крышкой и готовить 35-40 минут на среднем огне. Снять крышку и варить еще 10 минут. Слить в емкость оставшуюся в кастрюле жидкость. Выложить голубцы на тарелку, полить этим соусом голубцы (1-2 ст. ложки на голубец).
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: мясо кролика, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соус гранатовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), лимонный сок, соль, перец черный молотый.

кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы Де Пьерфон из крольчатины:

Предлагаем вам побывать на ужине с мушкетерами! Вот как описывал один из таких вечеров А.Дюма в своем романе:

«…особенно запомнились мушкетерам необыкновенные «Капустные сигары» из кролика, представлявшие собой тонкие, свернутые в сигару капустные листы, фаршированные крольчатиной и под ароматным соусом… «В этих «сигарах», - не без удовольствия говорил Портос, — есть две крайности, одна вкуснее другой. Это, во-первых, нежнейшая капуста, овощи и пряные травы, которые растут только на моих лугах Пьерфона, а во-вторых, самая лучшая крольчатина из моих лесов.»

Попробуйте и вы блюдо от лучших поваров старинного французского замка Пьерфон, и то удовольствие, с которым Портос угощал мушкетеров, вы разделите сполна! Но с одним условием — приготовленные голубцы из кролика, да и страсть, с которой вы за них возьметесь, должны быть обжигающе горячими!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
картинка Печенье греческое с лимоном 180 г от магазина Primemeat
684 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Печенье греческое с лимоном
95 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 550 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Новинка
Тефтели из индейки с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
786 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
776 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 811 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Новинка
Тефтели телячьи с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
1 093 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару, а лучше всего тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Рекомендуем
Фрикадельки из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
726 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных фрикаделек! Фрикадельки получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти фрикадельки будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
987 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

280 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
262 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
420 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.