Top.Mail.Ru
Жир говяжий фото

Жир говяжий

Жир говяжий фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
458 ₽
Описание товара

Происхождение: ОАО "Русский Мрамор"

Состав: Жир говяжий обработанный, блок. Субпродукт из говядины, без кости, свежемороженый.

кКал897
кДж3756
  • Белки0
  • Жиры99.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жир говяжий:

🥩 Говяжий жир — это настоящий кулинарный секрет, который придаст вашим блюдам особую сытность и аромат. После перетопки он становится идеальным для жарки, тушения и запеканок, при этом сохраняя все полезные свойства.

🧑‍🍳 Как использовать?
Говяжий жир идеально подходит для заправки каш, жарки мяса, рыбы, овощей, а также для приготовления хрустящей выпечки. С ним соусы и бульоны становятся более насыщенными, а выпечка — невероятно ароматной и с бархатистой текстурой.

💪 Польза для здоровья.
Говяжий жир — источник жирных кислот, витаминов A, D, E и микроэлементов, таких как натрий и калий. Сбалансированное потребление этого продукта способствует улучшению состояния кожи и общего самочувствия.

🚚 Удобная доставка.
Купить свежемороженый говяжий жир можно с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы гарантируем высокое качество и оперативную обработку заказов.

✅ Качество без компромиссов. Вся продукция PrimeMeat проходит строгий контроль, и мы обеспечиваем свежесть каждого продукта.
Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: ОАО "Русский Мрамор"
Состав: Жир говяжий обработанный, блок. Субпродукт из говядины, без кости, свежемороженый.
кКал897
кДж3756
  • Белки0
  • Жиры99.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
939 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
439 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
283 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.