Top.Mail.Ru
Хрящ говяжий фото Хрящ говяжий фото

Хрящ говяжий

  • Варить
Хрящ говяжий фото Хрящ говяжий фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
651 ₽
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: хрящ говяжий пищевой. Полуфабрикат из говядины, на кости, свежемороженый.

кКал155
кДж649
  • Белки15
  • Жиры7.5
  • Углеводы1.26
  • Клетчатка0

Описание продукта Хрящ говяжий:

🖤 Мощный источник коллагена. Говяжий хрящ с прослойкой мяса — это не только вкусный, но и полезный субпродукт. Его богатый состав, включающий минералы и коллаген, делает бульоны и супы не только наваристыми, но и полезными для суставов и костей. Рекомендуется употреблять для укрепления суставов и лучшего сращивания костей.

🍽️ Для долгой варки. Хрящ говяжий готовится около 4 часов, превращаясь в мягкий и ароматный компонент для супов и хаша. Бульон, получаемый из него, обладает густотой и насыщенным вкусом, а при охлаждении становится желеобразным.

🛒 Удобная покупка и доставка. Купить говяжий хрящ можно на нашем сайте PrimeMeat. Мы предлагаем удобную доставку по Москве, Санкт-Петербургу и областям, а также гарантируем высокое качество нашей продукции. Все товары приходят к вам в замороженном виде, для лучшего хранения и транспортировки.

👉 Откройте для себя вкусный и полезный хрящ говяжий — идеальный компонент для зимних и праздничных блюд!

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: хрящ говяжий пищевой. Полуфабрикат из говядины, на кости, свежемороженый.
кКал155
кДж649
  • Белки15
  • Жиры7.5
  • Углеводы1.26
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
818 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
901 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Сустав говяжий фото
  • Варить
765 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
396 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.