Повар рекомендует
Для первых блюд. Для тушения. Готовьте не менее 3-4 часов на слабом огне, чтобы мясо таяло во рту. Отлично подходит для экспериментов с технологией Сувид.
Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются холодец, студень, зельц.
Описание товара
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Примерный вес 1 шт.: 3.5 кг
Состав: голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
кКал226
кДж946
- Белки16
- Жиры18
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Голяшка говяжья:
🔥 Длительное тушение – секрет мягкости и сочности. Голяшка требует времени, чтобы раскрыть свой невероятный вкус, но результат стоит того: мягкое, нежное мясо, которое тает во рту.🍲 Отлично для студней и бульонов. Идеальна для приготовления холодцов, зельца, хаша и наваристых бульонов, которые будут согревать душу в любой день.
🍖 Низкая калорийность – полезно и вкусно. Голяшка – это диетическое мясо, которое не только насытит, но и обеспечит полезными веществами, без лишних калорий.
🚚 Удобная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Вес голяшки – около 4 кг, и мы доставим её прямо к вам домой, чтобы вы могли наслаждаться этим кулинарным лакомством.
👉 Положите в корзину и приготовьте вкуснейшие блюда с говяжьей голяшкой!
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
кКал226
кДж946
- Белки16
- Жиры18
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить
меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и
измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов
или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.