Top.Mail.Ru
Акция
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото

Фрикантон говяжий (глазной мускул)

  • Варить
  • Запекать
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 135 ₽
Купите за 1 021 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите или запеките целым куском, в том числе в технике low&slow. Перед запеканием можно замариновать в смеси специй и «запечатать» на сковороде со сливочным маслом и пряными травами. Подайте в виде нарезки с соусом по вкусу, например, демигласом, бальзамиком, BBQ, либо добавьте в салат. Можно потушить с овощами или применить су-вид.
Запеките до температуры 55-60 С внутри куска. Охладите и подавайте тонко нарезанным вместе с горчицей, хреном или другим вашим любимым соусом.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: глазной мускул говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый

кКал96
кДж402
  • Белки17.6
  • Жиры2.8
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фрикантон говяжий (глазной мускул):

🔹 Максимальная постность. Это самый нежирный кусок говядины с однородной текстурой, без прожилок и лишней соединительной ткани. Чистое мясо для тех, кто ценит легкость и естественный вкус.

🔹 Ресторанный уровень. Благодаря своей мягкости и тонкому вкусу, глазной мускул используется в лучших ресторанах для приготовления деликатесных блюд – от карпаччо до авторских гастрономических композиций.

🔹 Отличный выбор для диетического питания. После отваривания становится особенно мягким и светлым, сохраняя при этом всю пользу натуральной говядины.

📦 Свежесть и качество гарантированы. Мы поставляем только проверенное мясо без лишних добавок – идеально для тех, кто выбирает лучшее.

👉 Оформите заказ и попробуйте настоящий гастрономический деликатес!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: глазной мускул говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый
кКал96
кДж402
  • Белки17.6
  • Жиры2.8
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Говядина
-10%
До 06 мая 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Купоны и подарки не суммируются.
2525
Вместе с этим покупают
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Буженина из свинины (фото)
  • Запекать
924 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Акция
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
724 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 652 ₽
?
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
314 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Акция
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 881 ₽
?
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.