Top.Mail.Ru
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото) Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)

Жир бараний нутряной (жировая сетка)

  • Запекать
  • Жарить
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото) Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
887 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используется в кулинарии в качестве оболочки для котлет, мясных рулетов и паштетов.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: жировая сетка баранья (сальник). Субпродукт из баранины, замороженный

кКал897
кДж3756
  • Белки0
  • Жиры99
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка):

🐑 Жир бараний нутряной (жировая сетка) – уникальный субпродукт, который придает блюдам неповторимую сочность и насыщенность. Используется преимущественно в восточной кухне, а также европейскими шеф-поварами для создания изысканных паштетов и других кулинарных шедевров.

🍖 Идеален для мясных блюд. Жировая сетка добавляется к мясным продуктам, чтобы сделать их более мягкими и привлекательными. Она придает сочность котлетам, мясным биточкам и шашлыкам, а также используется для приготовления традиционного казахского блюда – жаужерека.

🔥 Превосходная текстура. Сетку оборачивают вокруг кусочков мяса, печени или котлет, благодаря чему сохраняется форма при жарке или запекании, а также обеспечивается богатый вкус и аромат.

📦 Редкость и качество. Жировая сетка встречается нечасто, но на нашем сайте вы можете купить её по выгодной цене. Мы гарантируем свежесть и высокое качество продукции.

🚚 Удобная доставка. Оформите заказ через наш сайт, и мы доставим ваш товар прямо к двери. Наши консультанты помогут выбрать приправы и соусы, которые идеально дополнят ваши блюда.

👉 Закажите жир бараний нутряной с доставкой и создайте потрясающие блюда с насыщенным вкусом!

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: жировая сетка баранья (сальник). Субпродукт из баранины, замороженный
кКал897
кДж3756
  • Белки0
  • Жиры99
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
945 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
287 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
367 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!