Top.Mail.Ru
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)

Мякоть бараньей лопатки

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 850 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно отварить, потушить, пустить на фарш, например, для греческой «Мусаки», или запечь целиком. Попробуйте в первых блюдах типа алжирского томатного супа «Чорба фрик» с нутом и твердой пшеницей. Или сделайте азербайджанскую «Сябзи говурму» с обилием зелени; жаркое «Ланкаширский хотпот»; грузинское «Чакапули», потушив с алычой, и т.д.
Умельцы запекают лопатку порой сразу с гарниром. К примеру, покрыв мясо смесью специй и чеснока и выложив на противень, предварительно засыпанный нутом, листьями свежей зелени, кольцами лука-шалот и измельченными томатами. Немного воды, фольга, духовка и терпение, и сытное блюдо без особых хлопот - готово. Еще способ: лопатку надлежит обмазать маринадом, завернуть в термостойкую пленку (кусок рукава для запекания) и убрать в холодильник от нескольких часов до суток. Затем томить в духовке при низкой температуре (около 130 С), а в конце зарумянить, увеличив температуру почти в два раза, включив гриль и сняв с мяса пленку.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть бараньей лопатки:

🔥 Совершенство при медленном приготовлении. Баранья лопатка раскрывает свой характерный вкус и аромат, когда ее томят на медленном огне с травами и специями. Приготовьте суп, жаркое или плов, и мясо станет главным акцентом любого блюда.

🥩 Многообразие кулинарных применений. Лопатка – это не только основа для тушеных блюд, но и отличный фарш для котлет, кюфты, люля-кебабов и мясных пирогов. Это мясо можно использовать для разнообразных закусок и основного блюда, придавая им невероятный вкус и текстуру.

🌿 Идеальные специи для вашего блюда. В каталоге PrimeMeat вы найдете все необходимые специи и приправы, чтобы идеально подчеркнуть вкус мякоти лопатки. Попробуйте добавить розмарин, тимьян или чеснок – и наслаждайтесь насыщенным и ароматным результатом.

🍽 Идеальный выбор для любого повода. Прекрасно подходит для семейных ужинов, праздничных мероприятий и повседневных блюд. Лопатка из баранины дарит гармонию вкуса и подарит незабываемое кулинарное удовольствие.

📦 Премиальное качество. Мы предлагаем только отборное свежее мясо, которое будет радовать вас не только вкусом, но и безопасностью.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Оформите заказ прямо сейчас и получите свежее мясо с доставкой на дом!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 202 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Акция
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 349 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 214 ₽
?
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
968 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 727 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
596 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
2 877 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 300 мл (фото)
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
621 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
254 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 339 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.