Top.Mail.Ru
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)

Мякоть бараньей лопатки

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 469 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно отварить, потушить, пустить на фарш, например, для греческой «Мусаки», или запечь целиком. Попробуйте в первых блюдах типа алжирского томатного супа «Чорба фрик» с нутом и твердой пшеницей. Или сделайте азербайджанскую «Сябзи говурму» с обилием зелени; жаркое «Ланкаширский хотпот»; грузинское «Чакапули», потушив с алычой, и т.д.
Умельцы запекают лопатку порой сразу с гарниром. К примеру, покрыв мясо смесью специй и чеснока и выложив на противень, предварительно засыпанный нутом, листьями свежей зелени, кольцами лука-шалот и измельченными томатами. Немного воды, фольга, духовка и терпение, и сытное блюдо без особых хлопот - готово. Еще способ: лопатку надлежит обмазать маринадом, завернуть в термостойкую пленку (кусок рукава для запекания) и убрать в холодильник от нескольких часов до суток. Затем томить в духовке при низкой температуре (около 130 С), а в конце зарумянить, увеличив температуру почти в два раза, включив гриль и сняв с мяса пленку.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть бараньей лопатки:

🔥 Совершенство при медленном приготовлении. Баранья лопатка раскрывает свой характерный вкус и аромат, когда ее томят на медленном огне с травами и специями. Приготовьте суп, жаркое или плов, и мясо станет главным акцентом любого блюда.

🥩 Многообразие кулинарных применений. Лопатка – это не только основа для тушеных блюд, но и отличный фарш для котлет, кюфты, люля-кебабов и мясных пирогов. Это мясо можно использовать для разнообразных закусок и основного блюда, придавая им невероятный вкус и текстуру.

🌿 Идеальные специи для вашего блюда. В каталоге PrimeMeat вы найдете все необходимые специи и приправы, чтобы идеально подчеркнуть вкус мякоти лопатки. Попробуйте добавить розмарин, тимьян или чеснок – и наслаждайтесь насыщенным и ароматным результатом.

🍽 Идеальный выбор для любого повода. Прекрасно подходит для семейных ужинов, праздничных мероприятий и повседневных блюд. Лопатка из баранины дарит гармонию вкуса и подарит незабываемое кулинарное удовольствие.

📦 Премиальное качество. Мы предлагаем только отборное свежее мясо, которое будет радовать вас не только вкусом, но и безопасностью.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Оформите заказ прямо сейчас и получите свежее мясо с доставкой на дом!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 596 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
466 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
668 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
774 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Кешбэк 5%
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
893 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 434 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
439 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
картинка Бёдрышки куриные диетические н/к от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
501 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.