Top.Mail.Ru
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)

Мякоть бараньей лопатки

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 469 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно отварить, потушить, пустить на фарш, например, для греческой «Мусаки», или запечь целиком. Попробуйте в первых блюдах типа алжирского томатного супа «Чорба фрик» с нутом и твердой пшеницей. Или сделайте азербайджанскую «Сябзи говурму» с обилием зелени; жаркое «Ланкаширский хотпот»; грузинское «Чакапули», потушив с алычой, и т.д.
Умельцы запекают лопатку порой сразу с гарниром. К примеру, покрыв мясо смесью специй и чеснока и выложив на противень, предварительно засыпанный нутом, листьями свежей зелени, кольцами лука-шалот и измельченными томатами. Немного воды, фольга, духовка и терпение, и сытное блюдо без особых хлопот - готово. Еще способ: лопатку надлежит обмазать маринадом, завернуть в термостойкую пленку (кусок рукава для запекания) и убрать в холодильник от нескольких часов до суток. Затем томить в духовке при низкой температуре (около 130 С), а в конце зарумянить, увеличив температуру почти в два раза, включив гриль и сняв с мяса пленку.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть бараньей лопатки:

🔥 Совершенство при медленном приготовлении. Баранья лопатка раскрывает свой характерный вкус и аромат, когда ее томят на медленном огне с травами и специями. Приготовьте суп, жаркое или плов, и мясо станет главным акцентом любого блюда.

🥩 Многообразие кулинарных применений. Лопатка – это не только основа для тушеных блюд, но и отличный фарш для котлет, кюфты, люля-кебабов и мясных пирогов. Это мясо можно использовать для разнообразных закусок и основного блюда, придавая им невероятный вкус и текстуру.

🌿 Идеальные специи для вашего блюда. В каталоге PrimeMeat вы найдете все необходимые специи и приправы, чтобы идеально подчеркнуть вкус мякоти лопатки. Попробуйте добавить розмарин, тимьян или чеснок – и наслаждайтесь насыщенным и ароматным результатом.

🍽 Идеальный выбор для любого повода. Прекрасно подходит для семейных ужинов, праздничных мероприятий и повседневных блюд. Лопатка из баранины дарит гармонию вкуса и подарит незабываемое кулинарное удовольствие.

📦 Премиальное качество. Мы предлагаем только отборное свежее мясо, которое будет радовать вас не только вкусом, но и безопасностью.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Оформите заказ прямо сейчас и получите свежее мясо с доставкой на дом!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
729 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Новинка
Шницель рубленый из курицы (фото)
  • Жарить
563 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
435 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 403 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Лопатка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 950 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
814 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.