Top.Mail.Ru
Грудинка баранья н/к (фото)

Грудинка баранья н/к

  • Варить
  • Тушить
Грудинка баранья н/к (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
796 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно использовать как основу для первых блюд (вроде горохового супа, «Шурпы», «Харчо», «Пити» с каштанами и нутом, томатной «Хариры» марокканской кухни и пр.). Либо потушить, например, в стиле балканской «Яхнии» или запечь, разнообразив маринадом (с участием чили, розмарина, тимьяна, мяты, цедры цитрусовых, алкоголя и иных ингредиентов по вкусу).
Варите на медленном огне 2-3 часа для получения густого и ароматного бульона. Добавьте морковь, чеснок, петрушку, черный перец и соль по вкусу.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: грудинка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал288
кДж1206
  • Белки14
  • Жиры25.8
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка баранья н/к:

🐑 Грудинка баранья на кости – это идеальный выбор для тех, кто ценит нежность и насыщенный вкус мяса с легкой жировой прослойкой. Мы предлагаем свежую охлажденную продукцию, которая доставляется с гарантией качества.

🍽 Универсальность в кулинарии. Грудинка отлично подходит для приготовления супов, плова, рагу, жарки, тушения и запеканки. Также её можно закоптить или приготовить на барбекю, приправив любимыми специями.

🌶 Сочетание с овощами и соусами. Баранина прекрасно гармонирует с овощными смесями WOK и салатами. Для усиления вкуса используйте наш ассортимент острых соусов.

📦 Удобство упаковки. Мы предлагаем упаковку в вакуумный пакет по желанию покупателя, что сохраняет свежесть и качество мяса.

🚚 Быстрая доставка. Купите баранью грудинку по доступной цене с доставкой на дом в Москве, Санкт-Петербургу и областям через наш сайт.

👉 Сделайте заказ и создайте изысканные блюда с ярким вкусом и ароматом!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: грудинка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал288
кДж1206
  • Белки14
  • Жиры25.8
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 263 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Акция
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
338 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
Купите за 304 ₽
?
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 573 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
752 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое нерафинированное Extra virgin с базиликом
291 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
566 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Акция
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
502 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 451 ₽
?
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
827 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
519 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Акция
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
11 800 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 10 620 ₽
?
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!