Повар рекомендует
Запекайте целиком в ароматных специях и травах. Используйте по вкусу тимьян, орегано, паприку, перец, чеснок, розмарин. По возможности оберните в пищевой пергамент. Достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Запекайте 1,5 часа в духовке при 160 С.
При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, а также смазать растительным маслом.
По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Примерный вес 1 шт.: 2.5 кг
Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал198
кДж829
- Белки19.8
- Жиры14.4
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Бедро баранье очищенное:
🔥 Подготовлено для идеального запеканья. Это бедро барашка тщательно очищено от лишнего жира и костей, чтобы вы могли легко приготовить его в духовке. Румяная хрустящая корочка и нежное мясо внутри — вот что вам предстоит на праздничном столе.🥩 Мясо без лишних хлопот. Снятие излишков жира и костей делает это бедро готовым к приготовлению. Вам останется только выбрать специи, замариновать и отправить в духовку — и наслаждаться вкуснейшим блюдом без лишних усилий.
🌿 Гармония вкуса. Благодаря оптимальной обработке, бедро сохраняет насыщенный вкус и аромат баранины, при этом становится нежным и мягким, что идеально подойдет для семейного ужина или торжественного мероприятия.
🎉 Праздничное блюдо. Это очищенное бедро станет настоящей звездой стола. Хрустящая корочка и сочная мякоть придадут особое очарование вашему застолью.
📦 Премиальное качество. Каждый кусок мяса тщательно отбирается и очищается, чтобы вы получили исключительно свежий и качественный продукт.
🚚 Удобная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Сделайте заказ, и мы доставим вам это восхитительное мясо прямо домой.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал198
кДж829
- Белки19.8
- Жиры14.4
- Углеводы0
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.