Повар рекомендует
Запеките, на усмотрение применив маринад (например, медово-горчичный, томатный или на базе йогурта, аджики, вина и т.д.) и / или объединив с тыквой, айвой, апельсинами, сливами, морковью, помидорами, картофелем или рисом и прочими ингредиентами по вкусу.
Запекайте целиком в ароматных специях и травах. Используйте по вкусу тимьян, орегано, паприку, перец, чеснок, розмарин. По возможности оберните в пищевой пергамент. Достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Запекайте 1,5 часа в духовке при 160 С.
При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, а также смазать растительным маслом.
По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Примерный вес 1 шт.: 2 кг
Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал198
кДж829
- Белки19.8
- Жиры14.4
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Бедро баранье:
Мягкое и сочное мясо с бедра прекрасно подойдет для приготовления всевозможных блюд из баранины. Его также можно целиком запечь в духовке или на вертеле. А кто предпочитает шашлыки, то это лучший выбор для их приготовления.Мясо с этой части барашка отличается умеренным содержанием жира и плотной мышечной структурой. Благодаря этому блюда, приготовленные из бедра, получают богатый мясной вкус. Перед приготовлением рекомендуется замариновать кусок в специях с добавлением чеснока. Правильный маринад и достаточное время выдержки поможет полностью открыть все нотки вкуса баранины.
Купить бедро баранье можно на нашем сайте, сделав предварительный заказ. Мы работаем по всему городу Москва и Московской области и реализуем мясо по приятно низкой цене. Доставка на дом выполняется в специальных контейнерах с обязательной поддержкой температуры до +2 °С, что позволяет получить продукт только в свежем виде.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
- Белки19.8
- Жиры14.4
- Углеводы0
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Рекомендуем для вас
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является
главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества,
универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную
изюминку.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спагетти Классичи ТМ GranOro Spaghetti Vermicelloni i Classici.
Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.
Соус бальзамический с гранатом и без сахара
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является
главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества,
универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную
изюминку.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спагетти Классичи ТМ GranOro Spaghetti Vermicelloni i Classici.
Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.
Соус бальзамический с гранатом и без сахара
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.