Top.Mail.Ru
Стейк из филе ягнёнка (фото) Стейк из филе ягнёнка (фото)

Стейк из филе ягнёнка

  • Жарить
Стейк из филе ягнёнка (фото) Стейк из филе ягнёнка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 863 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.125 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на гриле или «запечатайте» на сковороде, а потом поставьте в духовку. Примените любимые специи и приправы (паприку, чили и пр.). Подайте с овощами-гриль (помидорами, кабачками, баклажанами и т.п.), картофельным пюре, свежей зеленью.
Быстро обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны и доведите в разогретой до 180 С духовке 5-8 минут. Либо жарьте на гриле, на решетке, как обычный шашлык.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.125 кг

Состав: филе баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Стейк из филе ягнёнка:

🔥 Идеальная сочность. Отборное мясо ягнёнка с нежными жировыми вкраплениями проходит тщательную подготовку: очищается от пленок, аккуратно сворачивается в рулет, а затем нарезается на порционные стейки.

🍽 Простота приготовления. Достаточно обжарить стейки на сковороде или гриле до румяной корочки, добавив соль, свежий тимьян и каплю оливкового масла. Можно запечь в духовке с чесноком и розмарином для еще более насыщенного вкуса.

🌿 Гармоничное сочетание. Идеально дополняются овощами гриль, печеным картофелем или легким зелёным салатом. А пикантные соусы – ткемали, наршараб или йогуртовый соус с мятой – подчеркнут вкус баранины.

🚚 Всегда свежий продукт. В нашем магазине можно купить стейк из филе ягнёнка с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы гарантируем качество и удобную доставку прямо к вашему столу!

✨ Готовьте легко – наслаждайтесь насыщенным вкусом ягнёнка!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: филе баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
4 684 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Новогоднего меню. Такой аппетитный рулет из каре ягненка в душистых травах заготавливается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката. Поставляется в охлажденном виде для самостоятельного запекания в духовке. Минимальный вес - 1 кг. Не забудьте подобрать к блюду гарнир по вашему вкусу и спешите удивить гостей великолепным результатом ваших трудов!
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 598 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Вырезка ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 574 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.