Повар рекомендует
Пожарьте с учетом наших рекомендаций. На гарнир можно предложить картофель, запеченный в фольге на углях, шашлычки из шампиньонов, замаринованных в соевом соусе, кабачковую или баклажанную икру, закуску из баклажанов и помидоров на гриле и т.д.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: вырезка говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, кориандр, перец черный. Полуфабрикат мясной, бескостный, мелкокусковой, охлажденный.
кКал217
кДж909
- Белки15.7
- Жиры16.7
- Углеводы1.4
- Клетчатка0
Описание продукта Шашлык из говяжьей вырезки:
🥩 Нежность и сочность. Вырезка — это одна из самых нежных частей мяса благодаря минимальному количеству соединительной ткани и жира, что делает её идеальной для жарки и приготовления шашлыка. Приготовьте этот деликатес на мангале, и каждый кусочек будет таять во рту!🧑🍳 Маринад с акцентом на вкус. Наш шашлык замаринован в ароматной смеси лука, черного перца, соли и кориандра, что раскрывает натуральный вкус мяса. Мы не добавляем уксус, чтобы не перебить аромат, оставив чистоту говядины. Немного растительного масла придает дополнительную сочность и делает шашлык идеально мягким.
🌿 Идеальные сочетания. Подавайте шашлык с овощами, зеленью и вашими любимыми соусами, такими как «Сацебели» или «Аджика». Это сочетание придаст блюду пикантные ноты, а говядина раскроется с новой стороны. Отлично подходит к любым напиткам, будь то вино или свежие соки.
🚚 Свежесть и удобство. Мы гарантируем, что мясо всегда свежайшее и готово к жарке. Закажите шашлык из говяжьей вырезки с доставкой на дом, и мы быстро доставим ваш заказ в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга и областям.
✅ Качество, которому можно доверять. PrimeMeat предлагает только лучшие продукты от проверенных производителей. Заказывайте у нас – и наслаждайтесь качеством на каждом шагу!
Хранение:
при температуре не выше +4°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: вырезка говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, кориандр, перец черный. Полуфабрикат мясной, бескостный, мелкокусковой, охлажденный.
кКал217
кДж909
- Белки15.7
- Жиры16.7
- Углеводы1.4
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой. А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка.
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире.