Top.Mail.Ru
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)

Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек)

  • Жарить
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 397 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Рёбра бараньи, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый

кКал225
кДж942
  • Белки18
  • Жиры16
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек):

Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 

Такой шашлык предпочитает дрова из сухих фруктовых деревьев. Необычайно вкусный аромат придадут мясу угли абрикосы, вишни или сливы. Для равномерной прожарки рекомендуется частое переворачивание шампуров над тлеющими углями.

Купить шашлык на бараньих ребрышках (семечках) с доставкой на дом в Москве и Московской области, можно позвонив нам по телефону или заполнив форму предварительного заказа нашего сайта. Быстрое оформление покупки по доступной цене, удобный способ оплаты, быстрая доставка, оперативная работа являются несомненным преимуществом нашего магазина.

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал225
кДж942
  • Белки18
  • Жиры16
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 678 ₽
?
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Акция
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
210 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Купите за 189 ₽
?
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
799 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
578 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Акция
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
459 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 413 ₽
?
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
2 075 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Акция
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
444 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 399 ₽
?
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 469 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.