Top.Mail.Ru
Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото)

Рулет из каре ягнёнка

  • Запекать
Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
4 684 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (1 кг)
  • Рекомендуемый (1.75 кг)
  • Большой (3.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запекайте в духовке 1,2 - 1,5 часа при температуре 160 С в открытом виде. После этого достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 1.75 кг

Состав: филе баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет из каре ягнёнка:

Представляем товар из специального праздничного меню. Такой аппетитный рулет из каре ягненка заготавливается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката. При подготовке данного полуфабриката мы не добавляем соль и специи, поэтому ничто не ограничит вашу фантазию, если вы вдруг решите поэкспериментировать в этом направлении. Только соль и черный перец, а, может, паприка, чили, сушеные чеснок и лук, семена горчицы, кориандр, зира… Примените излюбленные приправы, чтобы это дивное блюдо заиграло новыми красками! 
Минимальный вес - 1 кг. Не забудьте подобрать к блюду гарнир по вашему вкусу и спешите удивить гостей великолепным результатом ваших трудов! 

Посмотреть все праздничные блюда

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 617 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!