Top.Mail.Ru
Люля-кебаб из баранины (фото) Люля-кебаб из баранины (фото)

Люля-кебаб из баранины

  • Запекать
  • Жарить
Люля-кебаб из баранины (фото) Люля-кебаб из баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
513 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: баранина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал312
кДж1306
  • Белки13
  • Жиры22
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Люля-кебаб из баранины:

🍢 Люля-кебаб из баранины – превосходное сочетание мяса и специй, которое не оставит вас равнодушными. Этот кулинарный шедевр восточной кухни можно приготовить прямо у себя дома, не выезжая на природу.

🥩 Для люля-кебаба используется только свежее мясо баранины, прокрученное через мясорубку с особой решеткой. Это обеспечивает идеальный размер мясных кусочков, что позволяет раскрыть весь вкус при жарке.

📦 Заказать люля-кебаб с доставкой на дом в Москве, Санкт-Петербурге и их области можно через наш онлайн-магазин. Мы гарантируем свежесть продукции и доставку в специальном транспорте, чтобы вы получили товар в отличном виде и в удобное время.

Вес 1 шт.: примерно 100 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  4 шт.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: баранина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал312
кДж1306
  • Белки13
  • Жиры22
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 726 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
354 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 340 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 007 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
664 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
456 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Грудинка говяжья фото
  • Варить
512 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Рекомендуем
Шашлык из отборной баранины "Кавказский" (фото)
  • Жарить
1 695 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка с нотками кавказских специй.