Top.Mail.Ru
Вырезка говяжья для запекания (фото)

Вырезка говяжья для запекания

  • Запекать
Вырезка говяжья для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 531 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (1 кг)
  • Рекомендуемый (1.5 кг)
  • Большой (2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приправьте специями по вкусу, можно применить горчицу или иной соус, добавить ароматных трав. Запеките в духовке и подайте со свежими, запеченными или паровыми овощами (например, стручковой фасолью), йоркширским пудингом, луковым пирогом и соусом на свой выбор.
Натрите солью, перцем и горчицей по вкусу. Запекайте в духовке около 30 минут при 180 С до температуры 55-60 С внутри куска.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Примерный вес 1 шт.: 1.5 кг

Состав: вырезка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Вырезка говяжья для запекания:

🔥 Идеально подготовлена для запекания. Этот отборный кусок мяса уже перетянут кулинарной нитью, чтобы сохранить форму и равномерно пропечься. Вам остается только отправить его в духовку – и наслаждаться сочной, ароматной говядиной!

🌿 Тонкий аромат специй и трав - добавьте по своему вкусу. Вырезка впитает в себя лучшие ноты приправ, чтобы раскрыть свой неповторимый вкус в процессе приготовления. Это идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкуса и простоту приготовления.

🥩 Премиальное качество. Самая мягкая, нежная и ценная часть туши с минимальным содержанием жира. Подходит для диетического и здорового питания, оставаясь при этом невероятно вкусной.

🎉 Идеальное блюдо для особых случаев. Будь то семейный ужин или праздничный стол – запеченная говяжья вырезка станет главным украшением застолья!

📌 Поставляется целым отрубом для максимального качества и свежести.

🚀 Добавьте в корзину и порадуйте себя ресторанным блюдом у себя дома!

Посмотреть все праздничные блюда (полуфабрикаты)

Посмотреть все праздничные блюда (готовые)
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: вырезка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 
кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Вырезка телячья (фото)
  • Жарить
3 490 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая мягкая часть телятины, деликатесное мясо с невероятно нежной текстурой. В вырезке нет жира, поэтому она подходит для приготовления любых диетических блюд. Это мясо отличается нежнейшей текстурой и тонким ароматом. Его можно жарить, тушить, а также запекать запекать до румяной корочки в духовом шкафу. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
387 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
517 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


картинка Печень утиная свежемороженая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
693 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Утиная печень - это один из самых популярных субпродуктов, которые используются в кулинарии. Утиная печень отличается нежным вкусом, ее легко готовить. Чтобы приготовить утиную печень в домашних условиях, вы можете купить наш свежемороженый полуфабрикат. 

Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 045 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 508 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
992 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
2 516 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.