Top.Mail.Ru
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)

Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке)

  • Жарить
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
573 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.300 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Сервируйте с сопровождением по вкусу, например, овощной нарезкой и зеленым салатом, с пюре из корня пастернака и чатни из груши или в японском стиле с фруктово-овощным соусом «Тонкацу».
Достаньте из холодильника за час до готовки. Обжаривайте на сковороде в обильном количестве масла на среднем огне примерно 10 минут, периодически переворачивая.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.300 кг

Состав:  свиная корейка, панировочные сухари, яйцо, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной на кости, панированный, охлаждённый. 

кКал257
кДж1076
  • Белки15.3
  • Жиры18.2
  • Углеводы6
  • Клетчатка0

Описание продукта Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке):

Эта котлета — настоящий гастрономический праздник для ценителей качественного мяса. Сочный кусок премиальной свиной корейки, обжаренный до золотистой корочки, станет главным украшением вашего ужина.

🍖 Премиальная свиная корейка на косточке
Котлета изготавливается из отборной части — нежной и ароматной корейки. Мясо получается сочным и насыщенным, с ярко выраженным мясным вкусом.

🍞 Хрустящая панировка из белого хлеба
Нежная крошка из белого хлеба удерживает сок внутри, придавая мясу золотистую, хрустящую оболочку. Это не просто панировка — это текстура, которую хочется слышать в каждом укусе!

🔥 Готова к жарке — никаких хлопот!
Просто достаньте из упаковки и обжарьте на хорошо разогретой сковороде 5–7 минут с каждой стороны и доведите до готовности в духовке по желанию, чтобы сделать ее сочнее.

🥗 Совет от шефа
Подавайте с картофельным пюре, свежими овощами или тушёной капустой. А для особых вечеров добавьте ложку горчицы или сливочного соуса с грибами — будет «вау»!

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Закажите котлету с косточкой на сайте PrimeMeat — и получите охлаждённый полуфабрикат прямо к порогу. Всё быстро и удобно.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав:  свиная корейка, панировочные сухари, яйцо, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной на кости, панированный, охлаждённый. 
кКал257
кДж1076
  • Белки15.3
  • Жиры18.2
  • Углеводы6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 013 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
396 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Свинина отборная яблочко (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
989 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.