Повар рекомендует
Доведите до готовности. Сопроводите гарниром (тушеной капустой, теплым картофельным салатом, маринованными овощами, или другим дополнением на выбор) и / или соусом (типа йогуртового «Дзадзики» и «Тартара» или иным).
Достаньте из холодильника за час до готовки. Обжаривайте на сковороде в обильном количестве масла на среднем огне примерно 10 минут, периодически переворачивая.
Описание товара
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Примерный вес 1 шт.: 0.225 кг
Состав: свиной окорок, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из свинины, в панировке, охлаждённый.
кКал287
кДж1202
- Белки17.4
- Жиры18.2
- Углеводы15.8
- Клетчатка0
Описание продукта Шницель "Венгерский" из свиного филе:
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки за несколько минут.Универсальное блюдо, как для праздничного, так и для повседневного стола. Румяная корочка, сформированная из натуральных сухарей, и сочная мякоть свинины после приготовления никого не оставит равнодушным. Шницель может быть приготовлен как сковороде, так и духовом шкафу. Второй вариант подходит людям, которые не любят в блюдах большого количества жира.
Сделать заказ и купить шницель свиной в Москве и Московской области можно на нашем сайте. При этом клиенты получают выгодную доставку на дом и низкие цены. Вся наша продукция перед продажей подвергается тщательной проверке санитарными органами, является безопасной, качественной и свежей.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал287
кДж1202
- Белки17.4
- Жиры18.2
- Углеводы15.8
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Рекомендуем для вас
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
Для создания копченых соляных пирамидок мы используем технологию бережного копчения на древесине тропического палисандра.
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Жир конский топленый пищевой 100%.
Оливки и маслины Каламата с косточкой маринованные с оливковым маслом
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
Для создания копченых соляных пирамидок мы используем технологию бережного копчения на древесине тропического палисандра.
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Жир конский топленый пищевой 100%.
Оливки и маслины Каламата с косточкой маринованные с оливковым маслом
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
Для создания копченых соляных пирамидок мы используем технологию бережного копчения на древесине тропического палисандра.
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Жир конский топленый пищевой 100%.
Вместе с этим покупают
Полутушка перепела в маринаде "Брусничный".
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.