Top.Mail.Ru
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)

Шницель "Венгерский" из свиного филе

  • Жарить
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
523 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.225 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности. Сопроводите гарниром (тушеной капустой, теплым картофельным салатом, маринованными овощами, или другим дополнением на выбор) и / или соусом (типа йогуртового «Дзадзики» и «Тартара» или иным).
Достаньте из холодильника за час до готовки. Обжаривайте на сковороде в обильном количестве масла на среднем огне примерно 10 минут, периодически переворачивая.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.225 кг

Состав: свиной окорок, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из свинины, в панировке, охлаждённый.

кКал287
кДж1202
  • Белки17.4
  • Жиры18.2
  • Углеводы15.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель "Венгерский" из свиного филе:

Если вы любите, чтобы ужин был сытным, вкусным и без лишней возни — этот шницель для вас. Отборное свиное филе, тонко отбито, запанировано в хрустящих сухарях и полностью готово к золотистой победе на вашей сковороде.

🥩 Отборное филе свинины
Мягкое и сочное мясо, без костей и лишнего жира. Мы используем только качественную мякоть, чтобы каждый кусочек был вкусным и нежным.

🍞 Классическая панировка из белого хлеба
Проверенный временем способ сохранить сочность внутри и создать аппетитную корочку снаружи. Обжаривается быстро и равномерно.

🔥 Готов за 10 минут
Просто обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде до румяной корочки или запеките в духовке — получится менее жирно, но не менее вкусно.

🥗 Совет от шефа
Подавайте с венгерским акцентом: с картофельным пюре, тушёной капустой или соусом из сладкого перца и томатов. Отличный способ удивить гостей без особых усилий!

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Оформите заказ онлайн, и мы привезём свежий охлаждённый полуфабрикат прямо к вашей двери. Всё просто, быстро и по справедливой цене.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: свиной окорок, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из свинины, в панировке, охлаждённый.
кКал287
кДж1202
  • Белки17.4
  • Жиры18.2
  • Углеводы15.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
2 972 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
Акция
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
587 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Купите за 528 ₽
?
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Акция
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 616 ₽
?
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Акция
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
794 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 715 ₽
?
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 337 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Акция
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
842 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 758 ₽
?
В корзину
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
1 039 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Акция
Сустав говяжий фото
  • Варить
817 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 735 ₽
?
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Акция
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
774 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 697 ₽
?
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Акция
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
789 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 710 ₽
?
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
447 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.