Top.Mail.Ru
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)

Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат)

  • Запекать
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 721 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 60 ₽/кг
?
+ 100 ₽/кг
?
+ 165 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
1,5 часа в духовке, и деликатес готов. Подайте в качестве горячего, при желании сопроводив зеленым салатом или гарниром из риса и тушеных овощей. Либо охладите и предложите как закуску, нарезав на ломтики и украсив свежей зеленью.
Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С в режиме конвекции.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 1.6 кг

Состав: мясо курицы фермерской, болгарский перец, помидоры свежие, сыр, (опционально - бекон свиной или говяжий, грибы), перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из курицы охлаждённый без кости.

кКал208
кДж871
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат):

Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости. Фаршированный болгарским перцем, сыром и помидорами в обсыпке из ароматных специй.

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал208
кДж871
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
362 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
картинка Половинка курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Половинка курочки, которую можно купить в нашем магазине по привлекательно низкой цене станет идеальным продуктом для романтического вечера на двоих. Также использовать такое количество мяса можно как отдельный ингредиент для необходимого блюда в тех случаях, когда целая тушка велика для приготовления. 
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
926 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
195 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.