Top.Mail.Ru
Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото)

Рулет из каре ягнёнка

  • Запекать
Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото) Рулет из каре ягнёнка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
4 684 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (1 кг)
  • Рекомендуемый (1.75 кг)
  • Большой (3.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сделайте праздник особенным: запеките по нашим инструкциям, на усмотрение дополнив специями и глазурью (абрикосово-горчичной; из вишни и портвейна; на базе соевого соуса с медом или иной по вашему вкусу). Подберите гарнир (пикантное пюре из пастернака, картофельный гратен, ассорти запеченных овощей и т.д.).
Запекайте в духовке 1,2 - 1,5 часа при температуре 160 С в открытом виде. После этого достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 1.75 кг

Состав: филе баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет из каре ягнёнка:

🔥 Вдохновение для кулинарных экспериментов. Наш шеф-кулинар подготовил этот аппетитный рулет из каре ягнёнка в формате полуфабриката, оставив вам полную свободу в выборе специй и приправ. Здесь нет ни соли, ни готовых смесей — только идеально обработанное мясо, готовое принять любые акценты ваших любимых вкусов.

🌶 Безграничные возможности для творчества. Добавьте соль, черный перец, паприку, чили, сушеный чеснок или лук, а может, даже кориандр и зиру — создавайте уникальные вкусовые сочетания, которые подойдут именно вам.

🍖 Нежность и сочность. Мы гарантируем высокое качество мяса, которое после запекания порадует вас не только великолепным вкусом, но и тающей во рту текстурой.

🎉 Минимальный вес – 1 кг. Прекрасный выбор для праздников и торжеств. А для гарнира можно выбрать что-то особенное, что подчеркнет вкус ягнёнка и сделает ваш стол еще более эффектным.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы привезем этот кулинарный шедевр прямо к вашему столу в удобное время.

🌟 Порадуйте своих гостей этим необычным и вкусным блюдом, которое можно легко адаптировать под любой вкус!

Посмотреть все праздничные блюда

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 863 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 598 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 086 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
506 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Бургер из баранины с мятой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
287 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину