Запеките согласно рекомендациям. При подаче гарнируйте зеленым салатом и картофельным пюре (классическим, с трюфельным маслом, с жареным луком, с добавлением корня сельдерея и т.д.), пюре из цветной капусты, жареным кабачком или прочим сопровождением.
Запекайте в духовке 1 час при температуре 180 С в режиме конвекции.
Состав: куриный окорочок фермерский без кости, болгарский перец, помидоры, сыр, (опционально: шампиньоны, бекон свиной или говяжий), перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из курицы охлаждённый без кости.
кКал208
кДж871
Белки18
Жиры10
Углеводы5
Клетчатка0
Описание продукта Рулет из фермерских куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат):
Для этого рулета мы используем фермерские куриные окорочка. Только отборное, вкусное мясо, выращенное с заботой и по-настоящему домашним вкусом.
🧀 Сочная начинка — сыр, овощи и по желанию бекон
Фаршировка из болгарского перца, томатов и нежного сыра превращает блюдо в настоящую гастрономическую радость. Хотите усилить вкус? Выбирайте опцию с грибами или ароматным беконом — свиным или говяжьим.
🌶️ Фирменная смесь специй — акцент на вкусе
Обсыпка из чёрного перца, паприки, кориандра, семян горчицы и кайенского перца придаёт мясу яркий аромат и красивую румяную корочку при запекании. Лук, сельдерей и душистый перец добавляют блюду теплоты и домашнего уюта.
📏 Вес рулета — около 800 г
Оптимальный объём для сытного ужина на двоих или эффектной подачи на праздничный стол.
🍽️ Горячее или холодная закуска — всегда беспроигрышно
Рулет одинаково хорош как в горячем виде, так и охлаждённым — для сэндвичей, закусок или мясной нарезки. Универсальное решение для семейного стола и угощения гостей.
🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
PrimeMeat быстро и бережно доставит ваш заказ в любой район Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Охлаждённый продукт доедет в полной свежести — прямо к вашему столу.
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.