Top.Mail.Ru
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото) Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)

Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото) Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
741 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.080 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Разнообразьте приправами для свинины, горчицей, медом, соусом терияки, табаско и т.д. Сервировать можно с пастой с пармезаном, с запеченным картофелем или иным овощным гарниром и соусами на томатной или фруктово-ягодной основе (к примеру, манговым чатни). Либо попробуйте предложить Вальдорфский салат из яблок, сельдерея и орехов.
Добавьте сверху грибы, тертый сыр, зелень и чеснок по вкусу. Запекайте 20 минут при 180-200 C. Подавайте с фруктово-ягодными или томатными соусами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.080 кг

Состав: вырезка свиная, бекон свиной сырокопченый. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый.

кКал232
кДж971
  • Белки17.3
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат):

Идеальный полуфабрикат для тех, кто хочет готовить быстро, вкусно и красиво. Медальоны из самой нежной части свинины, аккуратно обёрнутые в бекон, превращаются в ресторанное блюдо, не покидая вашей кухни.

🍖 Только филе — только премиум
Для этих медальонов используется исключительно центральная часть свиной вырезки — самая мягкая, постная и деликатная. Без костей, без жил — только чистое удовольствие.

🥓 Бекон добавляет аромат и сочность
Обёрнутые в сырокопчёный бекон, медальоны получаются особенно ароматными. Он не только удерживает соки внутри, но и придаёт мясу пикантный, насыщенный вкус.

🔥 Лайфхак от шефа:
Обжарьте медальоны на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны, затем доведите до готовности под крышкой. Подавайте с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или шпинатом в сливочном соусе.

🍽 Идеально для ужина и праздника
Медальоны одинаково хороши для повседневного ужина и званого обеда. Эффектная подача, аппетитный вид и безупречный вкус — гости будут в восторге!

⏱ Минимум времени — максимум вкуса
Полуфабрикат уже подготовлен и охлаждён — не нужно мариновать или подготавливать мясо. Просто достаньте, обжарьте и наслаждайтесь результатом.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Оформите заказ на сайте PrimeMeat и получите свежие медальоны прямо к своему столу. Мы доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

🛒 Лёгкий заказ в пару кликов
Просто добавьте товар в корзину, укажите количество и выберите удобную дату доставки. Наслаждайтесь качественным мясом без походов в магазин — с PrimeMeat всегда вкусно и просто!

Посмотреть все праздничные блюда (полуфабрикаты)

Посмотреть все праздничные блюда (готовые)
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: вырезка свиная, бекон свиной сырокопченый. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый.
кКал232
кДж971
  • Белки17.3
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 045 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 265 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эти колбаски — настоящее удовольствие для любителей мяса с легким копченым акцентом. Мы выбрали отборную говядину, добавили немного куриного мяса для сочности и тщательно сбалансировали вкус приправами. Натуральная оболочка и 100% качественные ингредиенты делают этот продукт не только вкусным, но и безопасным.
картинка Лапки куриные от магазина Primemeat
  • Варить
229 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В лапках куриц содержится много коллагена, жизненно важного вещества для суставов человека и его кожи.
1 123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Филе анчоусов в подсолнечном масле
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
615 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 037 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
812 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
625 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
456 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
803 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.