Top.Mail.Ru
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)

Малое филе куриной грудки в панировке

  • Жарить
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
519 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
обжарьте в большом количестве масла в течение 10-12 минут, потом выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Или запекайте в духовке при 160-180°С в течение 15-20 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: филе грудки куриной, мука пшеничная в/с, сухари панировочные, яйца куриные, соль. Полуфабрикат из мяса птицы, панированный, охлаждённый.

кКал143
кДж599
  • Белки20
  • Жиры2.1
  • Углеводы8.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Малое филе куриной грудки в панировке:

Отличное блюдо на каждый день — нежное малое филе курицы в румяной панировке. Лёгкое в приготовлении, насыщенное белком, с аппетитной хрустящей корочкой — оно станет любимым у всей семьи!

🥩 Только отборное мясо
Используем малое филе — самую нежную часть куриной грудки, цельный кусок без костей и жил. Это чистый белок, минимум жира и максимум пользы для организма.

🔥 Идеально для жарки и запекания
Обжарьте на сковороде до золотистой корочки или отправьте в духовку — получится сочное и хрустящее мясо с минимумом масла. Отличный вариант как для ужина, так и для быстрой закуски.

👨‍👩‍👧‍👦 Любят и взрослые, и дети
Мини-порции весом 70–75 г идеально подойдут для детского питания или сервировки "по-шведски". А в обеденном меню — отличный дуэт с гарниром и овощами.

🚚 Удобная доставка — как по расписанию
Вы можете купить малое филе куриной грудки в панировке на сайте PrimeMeat с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу, Московской и Ленинградской областям. Всё быстро, чётко и свежо — как вы любите!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе грудки куриной, мука пшеничная в/с, сухари панировочные, яйца куриные, соль. Полуфабрикат из мяса птицы, панированный, охлаждённый.
кКал143
кДж599
  • Белки20
  • Жиры2.1
  • Углеводы8.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
420 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
442 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
964 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 705 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
590 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
653 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 836 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
890 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
238 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего ароматного масла в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты «Де-Воляй с ароматным маслом»! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете попробовать изысканную «Де-Воляй с сыром и шампиньонами»! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Акция
Новинка
картинка Борщ с говядиной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
692 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 623 ₽
?
В корзину
Борщ с говядиной — это яркое воплощение русской кулинарии, согревающее душу и тело своей насыщенностью и богатством вкусов. Золотисто-красочный бульон, щедро украшенный ароматными кусочками нежнейшей говядины, сочетается с сочностью свёклы, сладостью моркови и пикантностью чеснока. Щедрая порция свежей зелени и ломтик ржаного хлеба добавляют завершённости этому блюду, делая каждую ложку настоящим праздником вкуса и тепла домашнего очага.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
567 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.