Повар рекомендует
Потушите до готовности, при желании добавив в емкость с долмой ломтики лимона и кислую сливу-алычу. Подайте со сметаной, кетчупом, ткемали, соусом из мацони или йогурта с зеленью или иным сопровождением по вкусу.
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Чтобы долма получилась вкуснее используйте пресс: накройте не крышкой, а блюдцем, поставьте на блюдце чашку с водой так, чтобы долма оказалась полностью в бульоне. Через 45 минут снимите с огня, уберите чашку. Бульон впитается в долму. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.
Описание товара
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Примерный вес 1 шт.: 0.025 кг
Состав: виноградные листья, говядина, свинина, рис, лук репчатый, томатная паста, хмели-сунели, кинза, перец черный молотый, соль.
кКал170
кДж712
- Белки11.6
- Жиры10
- Углеводы11
- Клетчатка0
Описание продукта Долма по-грузински из говядины и свинины:
🌿 Ароматный акцент кавказской кухни. Долма по-грузински – это не просто закуска, а настоящий праздник для гурманов. Сочетание первоклассного фарша из говядины и свинины, виноградных листьев, кинзы и уникальных кавказских специй создает неповторимый вкус, который напоминает лучшие традиции восточной кухни.🍽️ Блюдо с характером. Хотя долма может напомнить голубцы, в ней скрывается своя душевная особенность. Вкусная начинка, завернутая в нежные виноградные листья, раскрывает уникальные кулинарные традиции Грузии и Кавказа, делая это блюдо не просто угощением, а настоящим кулинарным шедевром.
🎉 Идеально для праздников. Долма – это отличное решение для особых случаев. Ее вкус и аромат никого не оставят равнодушным, а подав её с чесночно-сметанным соусом, вы сделаете ее еще более аппетитной и насыщенной.
🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Добавьте кавказскую нотку в ваш рацион – закажите долму по-грузински с доставкой уже сегодня!
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: виноградные листья, говядина, свинина, рис, лук репчатый, томатная паста, хмели-сунели, кинза, перец черный молотый, соль.
кКал170
кДж712
- Белки11.6
- Жиры10
- Углеводы11
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
-10%
До 06 мая 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Купоны и подарки не суммируются.
2525
Вместе с этим покупают
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это
тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Передняя часть тушки может быть использована для приготовления бульона или картофельного супа с яйцом. От такого первого блюда не откажется даже самый большой гурман. Заднюю часть кролика можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и в виде ингредиента к другим продуктам, из которых готовится кулинарный шедевр. Как гарнир к мясу кролика подойдет любая каша или отварной картофель.
У нас вы можете купить фермерского кролика по лучшей цене в Москве и Московской области, оформив заказ на нашем сайте. При этом на всю продукцию имеются сертификаты качества, а возможность заказать продукт с доставкой на дом исправит положение в ситуации нехватки времени для похода по магазинам.
У нас вы можете купить фермерского кролика по лучшей цене в Москве и Московской области, оформив заказ на нашем сайте. При этом на всю продукцию имеются сертификаты качества, а возможность заказать продукт с доставкой на дом исправит положение в ситуации нехватки времени для похода по магазинам.