Top.Mail.Ru
Бедро баранье для запекания (фото)

Бедро баранье для запекания

  • Запекать
Бедро баранье для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 495 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките с учетом наших рекомендаций. При желании разнообразьте за счет маринада (например, с горчицей, кавказской приправой, чили и пр.) и добавления овощей типа моркови, картофеля, болгарского перца, кабачков. Подайте с сопровождением на выбор, например, луковым мармеладом или пикантным соусом «Камберленд» на базе красной смородины и портвейна. .
Запекайте целиком в ароматных специях и травах. Используйте по вкусу тимьян, орегано, паприку, перец, чеснок, розмарин. По возможности оберните в пищевой пергамент. Достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Запекайте 1,5 часа в духовке при 160 С. При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, а также смазать растительным маслом. По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 2.2 кг

Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бедро баранье для запекания:

🔥 Полностью подготовлено для запекания. Наше баранье бедро уже очищено и готово к запеканке в духовке или тандыре. Сочетание нежного мяса и небольших жировых прослоек гарантирует невероятную сочность и насыщенный вкус.

🥩 Секрет запечённого совершенства. Чтобы создать настоящий кулинарный шедевр, запеките бедро с сыром! Просто в конце приготовления откройте фольгу и посыпьте мясо тертым пармезаном. 5-10 минут в духовке – и у вас получится мясо с хрустящей корочкой и восхитительным ароматом.

🌿 Идеальные специи для баранины. Для усиления вкуса мы рекомендуем добавить ароматные травы и специи, которые можно приобрести в PrimeMeat. Каждое блюдо будет уникальным и полностью раскрывает характер мяса.

🍽 Многообразие способов приготовления. Бедро барашка не только для запеканки – его также можно коптить, добавлять в салаты или сложные закуски. Копчёная баранина в сочетании с овощами и зеленью станет полноценным и насыщенным блюдом.

🎉 Для особых случаев. Бедро баранье идеально подходит как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Вкус, который не оставит равнодушным!

📦 Гарантия качества и свежести. Мы предлагаем только отборное мясо с сертификацией качества. Удобная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям – и свежее мясо уже у вас!

🚚 Оформите заказ на сайте PrimeMeat и наслаждайтесь качественным мясом с доставкой прямо к двери!

Посмотреть все праздничные блюда (полуфабрикаты)

Посмотреть все праздничные блюда (готовые)
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 619 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 242 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
610 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
930 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
2 947 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
456 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
картинка Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
516 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.