Top.Mail.Ru
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)

Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
498 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Кисточкой обильно смажьте баллотины сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе бедра куриного, бекон, с/к, колбаса "Салями Парма" (свинина, шпик, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, корица, лимонная кислота, нитритная соль), Творожный сыр с зеленью (творог (молоко, сливки, бактериальная закваска), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, лук репчатый сушеный, натуральный экстракт чеснока, сушеные хлопья лука-резанца, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая), перец болгарский сладкий, паприка сладкая, соль, перец черный молотый.

кКал215,6
кДж900
  • Белки17.6
  • Жиры16.5
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат):

Сочетание нежного куриного мяса, сливочного сыра и ароматной паприки создаёт яркий, насыщенный вкус. А тонкий слой бекона снаружи придаёт баллотину аппетитную румяную корочку при запекании.

🔥 Запекание в духовке — просто, быстро и эффектно
Баллотин легко готовится в духовке: достаточно запечь по инструкции, дать немного "отдохнуть" — и на столе уже готовое блюдо, достойное ресторана. Можно подавать как горячим, так и охлаждённым, в виде мясной нарезки.

🍽 Подходит и для будней, и для торжеств
Баллотин "Парма" станет главным акцентом на праздничном столе, эффектной закуской на фуршете или уютным ужином для всей семьи. Отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой, овощами или свежим хлебом.

📏 Удобный формат — около 450–500 г на порцию
Такой размер идеально подойдёт для небольшой семьи или дружеской встречи. Можно также нарезать тонкими ломтиками для подачи на фуршет.

🚚 Доставка свежести
Мы доставляем баллотин по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Доставка осуществляется в термоупаковке, строго с соблюдением всех температурных норм.

🎉 Вкус праздника — теперь на вашей кухне
Попробуйте баллотин «Парма» с мягким сыром и паприкой и убедитесь, как легко готовить шедевры дома. Удобно, быстро, вкусно — как в ресторане, только у себя на кухне!

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат кусковой из мяса птицы, фаршированный, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Филе бедра куриного, бекон, с/к, колбаса "Салями Парма" (свинина, шпик, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, корица, лимонная кислота, нитритная соль), Творожный сыр с зеленью (творог (молоко, сливки, бактериальная закваска), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, лук репчатый сушеный, натуральный экстракт чеснока, сушеные хлопья лука-резанца, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая), перец болгарский сладкий, паприка сладкая, соль, перец черный молотый.
кКал215,6
кДж900
  • Белки17.6
  • Жиры16.5
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
665 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 019 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
763 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
384 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
462 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
630 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
491 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
389 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 052 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
433 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.