Top.Mail.Ru
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)

Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото) Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
578 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Кисточкой обильно смажьте баллотины сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, сыр моцарелла, чеснок, вяленые томаты, перец черный молотый, соль.

кКал217
кДж909
  • Белки15.3
  • Жиры17.2
  • Углеводы2.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат):

В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.

Сочетание нежного вкуса моцареллы и пикантных вяленых помидоров создает уникальный вкус, наслаждаться которым хочется бесконечно. Баллотин из ножки цыпленка с такой начинкой станет украшением любого стола, а его вкус и аромат подарят удовольствие даже самым привередливым гурманам.

Купить полуфабрикат «Баллотин с моцареллой и вялеными томатами» можно на сайте мясной лавки PrimeMeat, поставляющей самые лучшие товары от надежных производителей по выгодным ценам. Качественная мясная продукция, гарантия свежести и огромный ассортимент магазина – возможность порадовать себя вкусной и полезной едой в любое время суток. Для ускоренного получения товаров рекомендуем заказать доставку на дом.

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат из мяса курицы, натуральный, фаршированный, формованный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал217
кДж909
  • Белки15.3
  • Жиры17.2
  • Углеводы2.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
615 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
1 911 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
308 ₽
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
658 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 380 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Линейка продукции из нашего специального Праздничного меню широка, но данное блюдо из нее заслуживает отдельного внимания. Этот изумительный рулет из филе индейки, пропитанный фруктово-ягодным маринадом и фаршированный нежной моцареллой и вялеными томатами - просто бесподобен! Устоять и не купить на праздничный стол такое роскошное сочетание просто невозможно, тем более по столь заманчивой цене! И без того чудесную симфонию вкусов удачно дополняет свиной бекон самого высокого качества, а также яркая смесь натуральных специй (среди которых паприка, чеснок, кориандр, хмели-сунели, имбирь, перец черный, душистый и красный, куркума, тимьян, майоран, петрушка). 
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
821 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
314 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 143 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
806 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
883 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.