Top.Mail.Ru
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)

Зразы столичные из говядины свежемороженые

  • Запекать
  • Жарить
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
804 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а далее запеките в духовке до полной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Разнообразьте соусом (к примеру, «Бешамель») и гарниром из тушеных или паровых овощей.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 120 кг

Состав: фарш (говядина, курица, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка: сыр Гауда, Ассорти обжаренных грибов (чешуйчатка, строфария, шиитаке, вешенки, белые грибы, масло подсолнечное, лук, чеснок, петрушка, соль, перец черный), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы столичные из говядины свежемороженые:

Зразы – простое и очень вкусное блюдо славянской кухни, в составе которого всегда присутствует мясо или фарш, а также множество вариантов начинки. И если домашние заготовки этих «котлет» делают с луком и яйцом, сыром и картошкой, то классические столичные зразы всегда готовят с грибами.

PrimeMeat предлагает самый вкусный и традиционный вариант столичных зраз – с сыром и ассорти из обжаренных грибов. Внутри нежного фарша из говядины прячется ароматная смесь белых грибов, шиитаке, популярных вешенок и малоизвестных чешуйчатки и строфарии. Все это обволакивает сливочный сыр Гауда, который при обжарке становится тягучим и умопомрачительно вкусным. Ароматные мясные полуфабрикаты можно заказать в охлажденном виде.

Приготовить их очень быстро – достаточно лишь обжарить на сковороде с каждой стороны, после чего оставить томиться под крышкой в течение 20 минут. Подача столичных зраз зависит от настроения и собственных предпочтений – они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнять гарниры (пюре или гречневая каша, овощи или макароны).

Заказать столичные зразы из говядины от PrimeMeat по выгодной цене можно на сайте мясной лавки. Для ускоренного получения покупки рекомендуем оформить доставку на дом.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 404 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
679 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
840 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
1 110 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Кешбэк 5%
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
590 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
432 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
934 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
426 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
478 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.

Куриные крылышки по-боярски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
437 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 202 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
889 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.