Происхождение: ТМ PrimeMeat
Примерный вес 1 шт.: 0.120 кг
Состав: фарш (говядина, курица, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка: сыр Гауда, Ассорти обжаренных грибов (чешуйчатка, строфария, шиитаке, вешенки, белые грибы, масло подсолнечное, лук, чеснок, петрушка, соль, перец черный), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
- Белки16.6
- Жиры12.8
- Углеводы7.2
- Клетчатка0
Описание продукта Зразы столичные из говядины свежемороженые:
🍽️ Зразы — это классика славянской кухни с непередаваемым вкусом и ароматом! В PrimeMeat мы предлагаем вам традиционные столичные зразы с начинкой из обжаренных грибов и сливочного сыра Гауда.
🌲 Внутри нежного говяжьего фарша скрывается потрясающая смесь белых грибов, шиитаке, вешенок и экзотических чешуйчатки и строфарии. Секрет незабываемого вкуса — это тягучий сыр, который превращается в настоящий кулинарный шедевр при обжарке. Такое сочетание грибного аромата и сыра точно покорит ваших близких!
🔥 Приготовить зразы легко: достаточно обжарить с каждой стороны, а затем томить под крышкой 20 минут. Они подойдут как самостоятельное блюдо или в сопровождении пюре, гречки, овощей или макарон — на ваш вкус.
🚚 Не тратьте время на поиски — закажите столичные зразы из говядины по выгодной цене в нашем интернет-магазине. Мы с радостью доставим вашу покупку в самые кратчайшие сроки!
Упаковка: 4 штуки по 120 г.
- Белки16.6
- Жиры12.8
- Углеводы7.2
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».