Top.Mail.Ru
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)

Зразы столичные из говядины свежемороженые

  • Запекать
  • Жарить
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
802 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а далее запеките в духовке до полной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Разнообразьте соусом (к примеру, «Бешамель») и гарниром из тушеных или паровых овощей.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.120 кг

Состав: фарш (говядина, курица, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка: сыр Гауда, Ассорти обжаренных грибов (чешуйчатка, строфария, шиитаке, вешенки, белые грибы, масло подсолнечное, лук, чеснок, петрушка, соль, перец черный), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы столичные из говядины свежемороженые:

🍽️ Зразы — это классика славянской кухни с непередаваемым вкусом и ароматом! В PrimeMeat мы предлагаем вам традиционные столичные зразы с начинкой из обжаренных грибов и сливочного сыра Гауда.

🌲 Внутри нежного говяжьего фарша скрывается потрясающая смесь белых грибов, шиитаке, вешенок и экзотических чешуйчатки и строфарии. Секрет незабываемого вкуса — это тягучий сыр, который превращается в настоящий кулинарный шедевр при обжарке. Такое сочетание грибного аромата и сыра точно покорит ваших близких!

🔥 Приготовить зразы легко: достаточно обжарить с каждой стороны, а затем томить под крышкой 20 минут. Они подойдут как самостоятельное блюдо или в сопровождении пюре, гречки, овощей или макарон — на ваш вкус.

🚚 Не тратьте время на поиски — закажите столичные зразы из говядины по выгодной цене в нашем интернет-магазине. Мы с радостью доставим вашу покупку в самые кратчайшие сроки!

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 034 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
542 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
546 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

373 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
468 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
432 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Акция
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
658 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
Купите за 592 ₽
?
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Язык говяжий фото
  • Варить
2 253 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
850 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.