Top.Mail.Ru
Акция
Шницель рубленый из говядины (фото)

Шницель рубленый из говядины

  • Жарить
Шницель рубленый из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
673 ₽
Купите за 606 ₽
-10%
?
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте с учетом наших советов и предложите к столу, объединив с салатом из запеченной свеклы; картофелем, жаренным с грибами; морковными или капустными биточками; ассорти овощей типа «Мексиканской смеси» или прочим гарниром на усмотрение. Попробуйте разнообразить соусом (томатным, горчичным, винным, «Песто» и пр.).
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0,120 кг

Состав: говядина, курица, лук репчатый жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал196,0
кДж821
  • Белки18.3
  • Жиры10.4
  • Углеводы7.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из говядины:

🥩 Рубленый шницель из говядины — это идеальный выбор для тех, кто ценит быстрые и вкусные блюда. В отличие от котлет, шницель имеет меньшую толщину (не более 1,5 см), что позволяет ему готовиться быстрее и сохранять всю свою сочность.

🍖 Мы используем только постную говядину высшего качества, богатую белком, витаминами группы «В» и минеральными веществами. Благодаря этому шницель получается не только вкусным, но и полезным!

⏱️ Готовится быстро и легко с минимальным количеством масла, идеально сочетается с любыми гарнирами. Подавайте с овощными или ягодными соусами для дополнительного вкуса — и ваше блюдо готово! Это отличное решение для быстрого завтрака или ужина.

🚚 Закажите шницель рубленый из говядины с доставкой на дом по доступной цене через наш сайт или по телефону.


Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, курица, лук репчатый жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал196,0
кДж821
  • Белки18.3
  • Жиры10.4
  • Углеводы7.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Говядина
-10%
До 26 августа 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Купоны и подарки не суммируются.
22825
Вместе с этим покупают
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 210 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Акция
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
659 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 593 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Акция
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
732 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 659 ₽
?
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Кешбэк 5%
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
986 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Акция
Зразы домашние из свинины и говядины свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить