Top.Mail.Ru
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)

Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
774 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно пожарить или запечь. Сервируйте с гарниром из гречки, отварным или запеченным картофелем, ризотто из полбы, домашними соленьями или иным сопровождением по вкусу.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: утиное филе, шампиньоны консервированные (шампиньоны, вода, соль, лимонная кислота), лук репчатый пассерованный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, вода питьевая.
Полуфабрикат из мяса птицы, без кости, рубленый, порционный, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал246
кДж1030
  • Белки9.8
  • Жиры19.9
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами:

Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.

PrimeMeat предлагает попробовать сочные и вкусные «Охотничьи» котлеты из утки с начинкой из грибов. Утиное филе такое же нежное, как и куриное, но имеет более насыщенный вкус, близкий к говядине. Нежирное мясо отличается мягкостью и нежной текстурой, поэтому каждая котлетка дарит удовольствие как взрослым, так и детям. Начинка из шампиньонов придает пикантности этому блюду, готовить которое очень просто и быстро: достаточно обжарить их на сковороде до появления корочки и потушить около 15-20 минут. «Охотничьи» котлеты из утки с грибами станут отличным вариантом домашнего обеда или ужина: сочные и ароматные, они пробуждают аппетит и дарят удовольствие даже самому взыскательному гурману.

Охлажденные полуфабрикаты изготавливаются из качественного утиного филе вручную под заказ, поэтому нужное количество можно купить на сайте PrimeMeat и забрать самовывозом. Чтобы получить «Охотничьи» котлеты быстрее, рекомендуем заказать их с доставкой на дом. Задать любые вопросы по ассортименту товаров, а также уточнить стоимость и условия доставки можно у оператора магазина.

Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.

Упаковка:  4 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал246
кДж1030
  • Белки9.8
  • Жиры19.9
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
926 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
695 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
353 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.