Top.Mail.Ru
Акция
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)

Бифштекс из говядины с сыром и грибами

  • Запекать
  • Жарить
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
814 ₽
Купите за 732 ₽
-10%
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности с учетом наших рекомендаций. Сервируйте, подобрав гарнир на ваш вкус, например, жареную стручковую фасоль с чесноком, картофель-фри или пюре, зеленую спаржу, запеченную в духовке, и т.д.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: говядина, соль, шампиньоны свежие, сыр, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из говядины, рубленый, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал184
кДж770
  • Белки17.6
  • Жиры12.4
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Бифштекс из говядины с сыром и грибами:

🔥 Сытный и ароматный выбор. Бифштекс из отборной говядины с нежным сыром и ароматными грибами – это сочное мясное блюдо с богатым вкусом. При обжарке сыр плавится, делая бифштекс особенно мягким и аппетитным.

🌱 Натуральный состав. В рецептуре используются только высококачественная говядина, натуральные специи и свежие грибы – никаких усилителей вкуса или искусственных добавок.

🍳 Простое и быстрое приготовление. Бифштекс можно обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла или приготовить на гриле. Для особенной нежности запеките его в духовке – всего 20 минут, и блюдо готово!

🥔 Лучшие гарниры. Идеально сочетается с запеченным картофелем, свежей зеленью и овощами, создавая полноценный и вкусный ужин.

🚚 Свежесть и удобство. Оформите заказ через интернет-магазин – и мы доставим продукцию на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь ресторанным вкусом дома!

Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  2 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, соль, шампиньоны свежие, сыр, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из говядины, рубленый, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал184
кДж770
  • Белки17.6
  • Жиры12.4
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Говядина
-10%
До 21 октября 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Бонусы и промокоды не суммируются.
171025
Вместе с этим покупают
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 343 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами и сыром в обсыпке из ароматных специй.
картинка Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Брусничный".
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
484 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Акция
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
549 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Купите за 494 ₽
?
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
картинка Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
932 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
756 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Шашлык из свиной шейки по-тайски в остром маринаде (фото)
  • Жарить
779 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкусные и сочные тайские шашлычки из свинины, которые называются Муу Пинг, приготовить не сложно. Вся изюминка, как и для любого другого шашлыка, в маринаде. И, конечно же, в способе приготовления. Тайцы готовят свои Муу Пинг на мангале над еле тлеющими углями. Если у Вас есть возможность приготовить шашлычки вне городской квартиры на мангале, то это будет отлично! Если же такой возможности нет, то можно приготовить, в духовке, в аэрогриле или пожарить на сковороде. Сами понимаете, что вкус тут уже будет отличаться от вкуса шашлычков с мангала. Но всё равно шашлычки получатся очень вкусными!

Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 603 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
508 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Акция
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
736 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 662 ₽
?
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
710 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.