Top.Mail.Ru
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)

Колбаски по-итальянски из говядины и свинины

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 047 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Подайте на второе с гарниром типа овощного рагу или картофельного пюре. Или попробуйте использовать, к примеру, для наполнения шаурмы в сочетании с ломтиками сыра, овощной нарезкой, салатной зеленью, соусом по вкусу (томатным, горчичным и пр.).
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: Говядина, свинина, шпик свиной, смесь оригинальных натуральных специй, соль, фосфат пищевой, черева свиные.

кКал330
кДж1382
  • Белки16
  • Жиры29
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски по-итальянски из говядины и свинины:

🔥 Насыщенный вкус с легкой остротой
Эти колбаски – воплощение итальянских традиций. Отборная говядина и свинина создают идеальный баланс сочности и текстуры, а натуральные специи добавляют выразительные вкусовые нотки. Умеренная острота делает их универсальным выбором для любителей насыщенного, но не агрессивного вкуса.

🍳 Простота и удобство в приготовлении
Достаточно обжарить колбаски до румяной корочки, затем немного потомить – и у вас на тарелке готовый ужин в лучших традициях итальянской кухни. Подайте их с овощами, картофелем или пастой, дополнив ароматным соусом – например, томатным с базиликом.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Купить колбаски по-итальянски легко – просто оформите заказ на сайте или по телефону, и мы быстро доставим их к вашему столу.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Говядина, свинина, шпик свиной, смесь оригинальных натуральных специй, соль, фосфат пищевой, черева свиные.
кКал330
кДж1382
  • Белки16
  • Жиры29
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 619 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
701 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
  • Варить
  • Тушить
614 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.