Top.Mail.Ru
Колбаски телячьи (фото)

Колбаски телячьи

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски телячьи (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 757 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. На усмотрение дополните соусом (типа кетчупа, горчицы, BBQ и пр.) и гарниром (скажем, овощным салатом «Радуга», гратеном дофинуа или картофелем «Рёшти» на швейцарский манер).
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: телятина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй (черный перец, имбирь, чеснок, кориандр, лук, пажитник, базилик, укроп, сахар), фосфат пищевой, черева свиные.

кКал124
кДж519
  • Белки20.2
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски телячьи:

🥩 Натуральное телячье мясо и идеальный баланс специй
Наши колбаски создаются из нежного мяса молодого теленка в день заказа — без консервантов, с тщательно выверенным составом специй. Они сочные, ароматные и идеально подходят для любого повода — от семейного обеда до ужина на гриле с друзьями.

🔥 Быстрое и простое приготовление
Жарьте на сковороде, запекайте в духовке или выкладывайте на решетку гриля — всё просто. Достаточно нескольких минут обжарки, и перед вами готовое мясное лакомство с аппетитной корочкой.

🥗 Универсальное дополнение к гарниру
Подавайте с картофелем, рисом, свежими овощами и любимыми соусами. Эти колбаски легко впишутся как в повседневное меню, так и в праздничное.

🚚 Свежесть и доставка — наш приоритет
Закажите колбаски из телятины на сайте PrimeMeat — и получите их в день приготовления, с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Гарантируем свежесть, качество и вкус, который запомнится.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: телятина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй (черный перец, имбирь, чеснок, кориандр, лук, пажитник, базилик, укроп, сахар), фосфат пищевой, черева свиные.
кКал124
кДж519
  • Белки20.2
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
283 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 420 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
589 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
497 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.