Top.Mail.Ru
Колбаски телячьи (фото)

Колбаски телячьи

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски телячьи (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 832 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. На усмотрение дополните соусом (типа кетчупа, горчицы, BBQ и пр.) и гарниром (скажем, овощным салатом «Радуга», гратеном дофинуа или картофелем «Рёшти» на швейцарский манер).
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: телятина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй (черный перец, имбирь, чеснок, кориандр, лук, пажитник, базилик, укроп, сахар), фосфат пищевой, черева свиные.

кКал124
кДж519
  • Белки20.2
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски телячьи:

🥩 Натуральное телячье мясо и идеальный баланс специй
Наши колбаски создаются из нежного мяса молодого теленка в день заказа — без консервантов, с тщательно выверенным составом специй. Они сочные, ароматные и идеально подходят для любого повода — от семейного обеда до ужина на гриле с друзьями.

🔥 Быстрое и простое приготовление
Жарьте на сковороде, запекайте в духовке или выкладывайте на решетку гриля — всё просто. Достаточно нескольких минут обжарки, и перед вами готовое мясное лакомство с аппетитной корочкой.

🥗 Универсальное дополнение к гарниру
Подавайте с картофелем, рисом, свежими овощами и любимыми соусами. Эти колбаски легко впишутся как в повседневное меню, так и в праздничное.

🚚 Свежесть и доставка — наш приоритет
Закажите колбаски из телятины на сайте PrimeMeat — и получите их в день приготовления, с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Гарантируем свежесть, качество и вкус, который запомнится.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: телятина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй (черный перец, имбирь, чеснок, кориандр, лук, пажитник, базилик, укроп, сахар), фосфат пищевой, черева свиные.
кКал124
кДж519
  • Белки20.2
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 507 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 836 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 766 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
487 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
297 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжутное масло REAL TANG
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 182 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 020 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 103 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 025 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
335 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус соевый ORGANIC PEARL RIVER BRIDGE
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 314 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить. 
Акция
Новинка
Каре ягнёнка первые 8 рёбер Прайм (фото)
  • Жарить
3 654 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 3 289 ₽
?
В корзину
Каре ягнёнка на сверхкороткой косточке. Используются только первые 8 рёбер.