Top.Mail.Ru
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)

Колбаски мергез из баранины и говядины

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 092 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром и соусом на выбор, к примеру, с картофелем «По-деревенски» и дижонской горчицей; с кускусом или булгуром с овощами; с рататуем и т.д. Либо попробуйте добавить к яичнице или использовать в начинке для роллов из лаваша.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: Баранина, бараний курдюк, говядина, паприка, кориандр, перец чили, виноградный сахар, соль, фосфат пищевой

кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски мергез из баранины и говядины:

Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином. Из-за большой скорости приготовления такое блюдо поможет сэкономить время для повседневных задач, а натуральные ингредиенты, входящие в состав, делают колбаски потрясающе сочными и вкусными.

Для приготовления достаточно обжарить полуфабрикат на растительном масле и довести до готовности в микроволновой печи или духовом шкафу.На гарнир к готовым колбаскам можно подать отварной рис или картофель. Не лишними будут и любимые соусы.

Купить колбаски Мергез с доставкой на дом в Москве и Московской области можно обратившись к форме предварительного заказа или позвонив нам на телефон горячей линии. Мы оперативно оформим покупку по самой выгодной для покупателя цене, чтобы он остался довольным качеством нашей работы.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 500 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить