Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)

Колбаски говяжьи по-мексикански

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 255 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи по-мексикански:

🌶️ Для поклонников острой и пикантной мексиканской кухни мы подготовили колбаски с уникальным сочетанием говядины и курицы. Это блюдо насыщено вкусами и ароматами, благодаря тщательно подобранной смеси специй: чеснок, чёрный перец, лук и кориандр с цитрусовыми нотками придают колбаскам настоящую мексиканскую остроту!

🔥 Паприка добавляет сладковатую пряность, подчеркивая насыщенность вкуса, а хрустящая корочка будет просто манить своим аппетитным цветом и ароматом. Сочность этих колбасок — результат идеального сочетания мяса и специй, а умеренная острота удовлетворит любителей ярких вкусов.

🍽️ Готовить колбаски очень просто — отбланшируйте их, чтобы сохранить сочность и идеальную форму, а затем поджарьте на мангале, гриле или сковороде. Подавайте с овощами и одним из наших пикантных соусов для полного наслаждения.

🚚 Купите колбаски говяжьи по-мексикански с доставкой на дом — быстро и удобно через наш сайт или по телефону. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.
кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
721 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Рекомендуем
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
926 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки фото
  • Жарить
1 999 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 099 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
478 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.

Акция
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
695 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
Купите за 625 ₽
?
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 061 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
710 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!