Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)

Колбаски говяжьи по-мексикански

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 196 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи по-мексикански:

Любителям острой мексиканской кухни мы предлагаем приготовить колбаски. Для начинки использовались только натуральные продукты. Мы взяли отборную говядину, добавили мясо курицы, чтобы сделать блюдо более сочным и нежным. Мексиканская смесь специй придаёт колбаскам пикантности.

 Блюдо умеренно острое. При жарке сразу ощущается запах чеснока, чёрного перца и лука. Хорошо раскрывается цитрусовым оттенком кориандр. Паприка добавляет пряного сладковатого вкуса, подчёркивает цвет мяса, делает поджаренную хрустящую корочку более яркой и аппетитной.

 Колбаски можно предварительно отбланшировать. Так они остаются сочными, оболочка не деформируется, блюдо быстро приготовится. В дальнейшем приступают к жарке, используют мангал, шкаф барбекю, гриль, сковороду. Блюдо употребляют с овощами. На нашем сайте можно найти множество пикантных соусов, которые дополнят вкус колбасок по-мексикански.

Купить продукцию в магазине легко и быстро в один клик. Заказать продукты можно по телефону нашим экспертам. Они оформят доставку покупок на дом. Мы предлагаем доступные цены, поддерживаем высокое качество продукции. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 500 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 092 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.