Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)

Колбаски говяжьи по-мексикански

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 184 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи по-мексикански:

🌶️ Для поклонников острой и пикантной мексиканской кухни мы подготовили колбаски с уникальным сочетанием говядины и курицы. Это блюдо насыщено вкусами и ароматами, благодаря тщательно подобранной смеси специй: чеснок, чёрный перец, лук и кориандр с цитрусовыми нотками придают колбаскам настоящую мексиканскую остроту!

🔥 Паприка добавляет сладковатую пряность, подчеркивая насыщенность вкуса, а хрустящая корочка будет просто манить своим аппетитным цветом и ароматом. Сочность этих колбасок — результат идеального сочетания мяса и специй, а умеренная острота удовлетворит любителей ярких вкусов.

🍽️ Готовить колбаски очень просто — отбланшируйте их, чтобы сохранить сочность и идеальную форму, а затем поджарьте на мангале, гриле или сковороде. Подавайте с овощами и одним из наших пикантных соусов для полного наслаждения.

🚚 Купите колбаски говяжьи по-мексикански с доставкой на дом — быстро и удобно через наш сайт или по телефону. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый жареный сушеный, смесь специй «Мексиканская» (паприка, чеснок, перец черный, лук сушеный, перец красный, горчица, кориандр), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.
кКал181
кДж758
  • Белки18.9
  • Жиры11.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
590 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 333 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
661 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
474 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
2 072 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
439 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Рекомендуем
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить