Top.Mail.Ru
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото) Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)

Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой

  • Тушить
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото) Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
788 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите и подайте с любимым соусом. Разнообразьте и обогатите вкус, еще при тушении добавив мясной бульон, ломтики помидоров или томатную пасту, сметану, зелень укропа, поджарку из лука и моркови.
Тушите под крышкой в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла 40-50 минут на медленном огне.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый.

кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой:

🌍 Традиция, которая пришла из глубины веков. Голубцы – это классическое блюдо, которое веками украшает столы разных народов мира. Заимствованное у турецких поваров в 15 веке, оно быстро завоевало популярность и стало любимым у многих, а для россиян они часто ассоциируются с теплотой и уютом домашнего обеда.

🥩 Сочный фарш, здоровое питание. Внутри голубцов – нежный фарш из свинины и говядины, который завернут в свежие листья капусты. Это блюдо не только сытное, но и полезное: капуста насыщена витаминами С и фолиевой кислотой, мясо даёт необходимые белки и углеводы, а рис добавляет витамины группы B для поддержания нервной системы.

🍽️ Изысканный вкус и аппетитная подлива. Наши голубцы готовятся с особой любовью, а ароматная подлива придаёт им неповторимый вкус, который пробуждает аппетит с самого начала приготовления.

🚚 Доставка на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Вы можете заказать голубцы с доставкой прямо домой! Удобный процесс оформления заказа и индивидуальная упаковка гарантируют, что вы получите продукт свежим и в лучшем виде.

👉 Не упустите шанс приготовить это классическое блюдо на ужин – добавьте в корзину прямо сейчас!

Вес 1 шт.: примерно 150 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 4 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый.
кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 10%
  • Уже готово
739 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Новинка
  • Запекать
3 355 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из утиной грудки – новинка от нашего шеф-кулинара представляет собой гармоничное соединение богатых вкусов и ярких ароматов, идеально подходящее для праздничного стола или особого случая. В нежнейшее мясо утиной грудки заворачивают начинку с хрустящими грецкими орехами, свежими ягодами брусники или клюквы, сладким ароматом апельсиновых долек и терпкостью меда. Все ингредиенты дополняются тонким вкусом свежего розмарина и букетом любимых специй, создавая уникальную симфонию вкусов.
  • Варить
817 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
  • Тушить
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
  • Жарить
1 039 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

  • Варить
  • Жарить
794 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
  • Варить
722 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
  • Тушить
860 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
  • Запекать
  • Жарить
803 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
  • Варить
  • Тушить
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 307 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Свободный выпас
  • Тушить
  • Запекать
1 766 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.