Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г
Идея
Можно включить в состав колбасной нарезки, добавить в начинку для фаршированных грибов или пиццы, подать к пасте с овощами или овощной икре.
Можно включить в состав колбасной нарезки, добавить в начинку для фаршированных грибов или пиццы, подать к пасте с овощами или овощной икре.
Пожарьте (можно на гриле) и подайте с пюре из цветной капусты, с отварной брокколи, зеленым салатом или с пастой с цуккини и соусом на основе шпината и авокадо. Либо запеките, например, с помидорами или консервированным ананасом и сыром. Попробуйте превратить в отбивные, добавить в салат или закуски.
Доведите до готовности согласно нашим рекомендациям. Сопроводите гарниром (например, пюре из картофеля с зеленым горошком, цветной капустой под сырной корочкой, салатом из запеченной свеклы и грецких орехов) и / или соусом (ягодным или фруктовым).
Попробуйте сервировать среди «Антипасти» - закусок в итальянском стиле, предложить к запеченной птице, колбаскам на гриле, стейкам или шашлыку.
Пожарьте или запеките, разнообразив маринадом, например, в азиатском стиле с соевым соусом, чили, имбирем и рисовым вином. Можно потушить с корнеплодами и сладкими фруктами типа груш и яблок на манер корейского «Кальбитим». Подайте, декорировав семенами кунжута, зеленым луком или иной зеленью.
Доведите до готовности. Сопроводите гарниром (тушеной капустой, теплым картофельным салатом, маринованными овощами, или другим дополнением на выбор) и / или соусом (типа йогуртового «Дзадзики» и «Тартара» или иным).
Используйте для создания насыщенного бульона и супов на его основе («Куриной лапши», «Ухи Царской» и иных) либо приготовьте французский «Кок-о-ван» (с красным вином и пряностями).
Подойдет для тушения (скажем, в вине как «Бёф Бургиньон» французской кухни) и запекания. Можно использовать в качестве основы для котлет, тефтелей и мясного хлеба, для наполнения шаурмы и несладкой выпечки. Пригодится для бульона и первых блюд типа щей, харчо, лагмана с домашней лапшой, балканской мясной чорбы и супа с фрикадельками.
Пожарьте удобным способом и подавайте с салатом из овощей (к примеру, «Чабан» («Пастушьим салатом»)), овощным рагу (типа «Аджапсандал»), консервированными томатами или перцем, соусом по вкусу.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.