Куриные крылышки в остром маринаде
Идея
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Дополните гарниром из круп (риса, гречки с овощами), картофеля (фри, запеченного «По-деревенски», гратеном или пюре), овощным рататуем.
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Дополните гарниром из круп (риса, гречки с овощами), картофеля (фри, запеченного «По-деревенски», гратеном или пюре), овощным рататуем.
Попробуйте придать новые вкусовые оттенки говяжьим стейкам, свиным ребрышкам и куриным крылышкам.
Запеките целым куском, обогатив вкусовую палитру специями, либо сделайте стейки, шашлык, тартар, карпаччо. По желанию дополните соусом (например, острым томатным «Аррабиата» или ягодным). На гарнир можно предложить, к примеру, пюре из корня сельдерея и песто или запеченные цуккини с итальянскими травами, черри и козьим сыром.
Пожарьте согласно нашим рекомендациям либо попробуйте запечь в духовке. Сервируйте с любимым соусом, например, на основе йогурта, с «Ткемали» из алычи или томатным «Сацебели». В качестве гарнира подойдут запеченные или гриллированные овощи, лаваш с сыром и зеленью или чесночный багет, подогретый на мангале или гриле.
Пожарьте и подавайте к столу. Сопроводите гарниром (к примеру, кукурузой на гриле, шампиньонами, фаршированными сулугуни, или тыквой, запеченной с тимьяном). Можно поэкспериментировать с соусами. К примеру, сервировать с медово-горчичным или цитрусово-фруктовым.
Можно пожарить или запечь. При подаче разнообразьте при помощи соуса и / или гарнира (вроде салата «Греческий» и «Шопский» со свежими овощами и рассольным сыром, «Вальдорфский» с яблоками и сельдереем, кабачковой или баклажанной икры, пюре из цветной капусты и т.д.).
Доведите до готовности удобным способом и подавайте с картофелем фри, теплым салатом из овощей-гриль и зелени или освежающим капустным салатом с яблоком и морковью типа «Коул-слоу» либо иным сопровождением. Не забудьте про соус по вкусу, например, из брусники или томатный.
Подойдут в качестве сопровождения к сырной или колбасной нарезке, можно включить в состав «Антипасти» - закусок в итальянском стиле, супов типа рассольника и солянки, предложить к «Сувлаки» из свинины или курицы - небольшим шашлычкам из греческой кухни.
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.